Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, кто за нас переживал
Докладываю вам, дорогие! Ребенок проспал сегодня спокойно всю ночь, 13 (!!!) часов. Правда положила ее с собой, не рискнула после произошедшего настаивать на ее кроватке. Сегодня вела себя спокойно. Теперь главное не сглазить:))) И через полчаса отправляемся мыться и укладываться, все-таки надо раньше класть их спать. всем желаю спокойной ночи для малышей:) Как ваши сегодня, спокойно спали?
18.10.2006 20:45:08, SvetLelya
19 комментариев
И Лелечке спокойной ночи! и ттт чтоб не сглазить! Мой тематический спал спокойно, а про его сестру промолчу лучше :)
18.10.2006 22:32:31, Хибискус

Кур на вас! Про червяков не вспоминала? Олега сегодня спал спокойно, часа в 3 притопал ко мне - и дальше спал спокойно)).
18.10.2006 20:46:24, Подсолнух и ёж
С утра встала в хорошем настроении, потом увидела вчерашний листочек, где червяков рисовала, насупилась. Говорю - ты чего, расстроилась? -Да, то есть нет, я просто не люблю червяков!
И все. Надеюсь помогла психотерапия:)
Как Олежка в сад пошел? Наташ, я сейчас письмо напишу, записочку, посмотри... 18.10.2006 20:50:28, SvetLelya

И все. Надеюсь помогла психотерапия:)
Как Олежка в сад пошел? Наташ, я сейчас письмо напишу, записочку, посмотри... 18.10.2006 20:50:28, SvetLelya
Супер! Она их уже не боится, она их "просто не любит" (ТТТ)! Олег нормально пошёл, хотя, у нас сегодня что-то невообразимое с утра творилось: трое (!) детей бились в истерике и не отпускали мам. Олег сначала насторожился, а потом мне на ухо: "А я не буду плакать"))
18.10.2006 20:55:05, Подсолнух и ёж
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.