Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

до сих пор умиляюсь:)))

сегодня окончательно поняла: я до сих пор умиляюсь своему ребенку, как будто он единственный, первый и не было точно такого же умиления со старшими:)
навеяно топиками-опросами про третьих детей:) типа - третий - все знакомо, ничего нового, по проторенной дорожке, количество/качество и т.п...
причем - вроде деть уже большой, не младенчик, не первые шаги-слова - а все равно:) умиляет, как он спускается/поднимается по лестнице, как сам кушает, болтает, строит предложения, как просит хитро конфету... просто готова его хватать каждую минуту и обнимать-целовать:))) (сдерживаюсь:) а то заобнимаю:))))
вот интересно - это у меня сентиментальность так прет, или все же это вполне нормально?:)
18.10.2006 14:14:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я со вторым так - игрушка мягкая, а не ребенок тискаю прочто постоянно:)
Такой он хорошенький, хитрый,а главное - у него настроение по большей части хорошее, у него даже прозвище есть - Позитив:)
19.10.2006 01:01:48, Иртим
4ernika М & S
А я вторым умиляюсь (за отсутствием третьего))), как подумаю, что он скоро в дошколёнка вырастет, а сейчас ещё всё-таки малыш, такой сладкий и милый, вот и умиляюсь)) 18.10.2006 23:05:40, 4ernika М & S
Аnny
и я умиляюсь, ещё как! :) они же милые! 18.10.2006 21:40:23, Аnny
SvetLelya
Что уж про меня говорить, можете представить, после такого-то перерыва, да в этом возрасте:))) Но мне кажется у меня ненормально:))) 18.10.2006 20:41:30, SvetLelya
LU
:))))) 18.10.2006 21:36:51, LU
Мама-3Д
Ну, у меня "чистота" хромает: все-таки старшие мальчишки, а мелочь - девочка:)) 18.10.2006 20:40:28, Мама-3Д
Березка
насчет третьих - не в курсе, но вот вторым умиляюсь постоянно :-)) но периодически ловлю себя на мысли, что Димку в его возрасте считала уже большим, а проявления самостоятельности у Илюшки вызывают удивление каждый раз :-))) 18.10.2006 20:39:36, Березка
4ernika М & S
+1! 18.10.2006 23:09:06, 4ernika М & S
Oker
у меня также, Люсь :) 18.10.2006 20:34:53, Oker
и я так же :) причем, мне кажется, старшего, т.е. тематического Ильюшку, я больше люблю тискать, чем маленькую Олесю. Ильюша такой толстенький, тепленький, сладенький, я прямо смотрю на него и таю. :))) 18.10.2006 14:31:22, Китайский Летчик (ех ливень)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!