сегодня окончательно поняла: я до сих пор умиляюсь своему ребенку, как будто он единственный, первый и не было точно такого же умиления со старшими:)
навеяно топиками-опросами про третьих детей:) типа - третий - все знакомо, ничего нового, по проторенной дорожке, количество/качество и т.п...
причем - вроде деть уже большой, не младенчик, не первые шаги-слова - а все равно:) умиляет, как он спускается/поднимается по лестнице, как сам кушает, болтает, строит предложения, как просит хитро конфету... просто готова его хватать каждую минуту и обнимать-целовать:))) (сдерживаюсь:) а то заобнимаю:))))
вот интересно - это у меня сентиментальность так прет, или все же это вполне нормально?:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я со вторым так - игрушка мягкая, а не ребенок тискаю прочто постоянно:)
Такой он хорошенький, хитрый,а главное - у него настроение по большей части хорошее, у него даже прозвище есть - Позитив:) 19.10.2006 01:01:48, Иртим
Такой он хорошенький, хитрый,а главное - у него настроение по большей части хорошее, у него даже прозвище есть - Позитив:) 19.10.2006 01:01:48, Иртим

и я так же :) причем, мне кажется, старшего, т.е. тематического Ильюшку, я больше люблю тискать, чем маленькую Олесю. Ильюша такой толстенький, тепленький, сладенький, я прямо смотрю на него и таю. :)))
18.10.2006 14:31:22, Китайский Летчик (ех ливень)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.