Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

karik

Ночью 39:(Теперь болеем еще чаще

Я просто не понимаю, на море свозили, гуляем регулярно, витамины пьем, в сад не ходим, свежевыжатые соки делаю. Раньше болели раз в три месяца, теперь 2 раза в месяц! Ни прививки сделать не успеваем, ни в бассейн не можем пойти.У меня просто сил уже нет, лечим хорошо и народные методы стали использовать, ну должен же ребенок с возрастом начинать меньше болеть.
Или это протест против того ,что я работать пошла????
В декабре я вышла на полдня, так она всю зиму болела, сейчас после отпуска вышла на каждый день. Ну девочки, ребенку 3,5года, не работать не могу, муж все лето не работал, только в понедельник вышел на новую работу.
Извините,что долго, я просто в отчаянии.
18.10.2006 09:46:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все пройдет, пройдет и это. У каждого ребенка имунная система по своему формируется. Вспомни,с колько мой болел в прошлом году. Мы. кстати, болеем всей семьей, дети оба дома, я болела очень сильно, на раб не ходила. Муж сйечас тоже на грани. 18.10.2006 13:23:14, Юля Пли
karik
У вас тоже с темпой? Я читала,что ты с Глебом дома сидела,выздоравливайте. Я на выходных отлежалась, но все равно боляво себя чувствую,хорошо пока выездов на работе мало. 18.10.2006 14:05:49, karik
море - дело хорошее, но иммунитет снижает...если ехать на море, то минимум на полтора месяца..многие из нас себе такого позволить не могут...вот и возим на 2-3 недели..а дети потом часто начинают болеть... 18.10.2006 10:52:24, AnaiS
nata2703
+1 18.10.2006 15:39:15, nata2703
Порядочная стерва
Ну мне такого даже иммунолог не говорила, а наоборт хвалила поездки на море, только длительные, сказала, что именно там дети очищаются от всей грязи и пакости города. 18.10.2006 14:36:28, Порядочная стерва
только длительные..об это я и говорю..чтобы море поднимало иммунитет - там надо жить или долго быть...а 2 недели сбивают с ритма весь организм 18.10.2006 15:28:29, AnaiS
Da'iline
Море снижает иммунитет? Откуда такие сведения? 18.10.2006 12:06:09, Da'iline
вам это любой врач скажет..поэтому и рекомендуют возить ребенка на длительный срок. 18.10.2006 12:08:35, AnaiS
karik
Иммун-т снижает перепад температур и смена привычного климата. Это факт, а вообще море закаляет, это же воздушные ванны, прохладная вода, неет это все закаляет,просто дочка у меня слабенькая... 18.10.2006 14:08:18, karik
Filia
И долго вы были на море?
В тот год, когда у меня сын провел на море целый месяц в сентябре, он болел намного больше, чем в предыдущие годы. Было ему тогда 4 года, даже в больнице с пневмонией лежали, через месяц после возвращения. Поэтому я настороженно отношусь "целебного" воздействия морского воздуха. Кому как подходит.
18.10.2006 10:10:27, Filia
karik
Вернулись в начале августа, в такую же погоду, пробыли 24 дня, не на жаре. Я просто не пойму, другим детям и полвины не делают и не болеют они. Что за наказание. Еще про второго думать начинала, какой второй... 18.10.2006 10:27:30, karik
Filia
А меня мой обманул :). Не болел до трех лет, за это время мы обзавелись младшой. А он как НАЧАЛ болеть. Просто тихий ужас. Бедная Санька от него в первый раз в два месяца насморк подхватила, а 9 ветрянку и дальше болели только парой.
Нам гомеопат помог.
18.10.2006 10:40:32, Filia
karik
А может он тоже в виде ревности болеть начала, как моя против моей работы.:))) 18.10.2006 10:49:35, karik
Filia
нет, он много болеть начал, когда в сад пошел. Не хотел ходить и я его оттуда забрала. 18.10.2006 11:54:44, Filia

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!