поехали сегодня с мужем в леруа мерлен за ламинатом в детскую. (договорились, правда, в 3 выехать - но мы с Таней и детьми ездили в Ашан и Декатлон - вернулись только в 5)
вроде выбрали подходящий ламинат - но проложки в нашем мерлене не оказалось. решили двинуть в алтуфьевский мерлен и купить сразу все вместе. но там проложка была только дорогая, а ламинат нам не понравился вообще:)
зато - увидела там лампу нам в спальню...
по дороге домой муж ржал во весь голос:) : "если бы я поехал один и в 3, то в 5 я был бы уже дома с ламинатом. в результате я поехал с тобой, сейчас 8, мы стоим в пробке и вместо ламината везем люстру":))))))))))))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы в воскресенье купили там ребенку ролики и теперь она ковыляет в них по квартире вдоль стенки - учиться кататься.
18.10.2006 09:05:14, starka

кстати - мы с Таней флисок там купили - все по 250р. цветов много разных! женские, мужские и детские!!! классные:) взяли всем по ДВЕ:) и детям тоже - там самый маленький размер 4 года. Таня Насте взяла, и я Даниле - они не широкие, рукавчик подверну - и ок! 17.10.2006 23:43:39, LU

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.