Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чайник в группе
А может ли мне кто-нибудь подкинуть ссылку а документ, обосновывающий запрет электрического чайника в группе? Хочу заведующей под дверь цитату из него положить с просьбой убрать из нашей спальни сий предмет. Неспокойна у меня душа :-(
17.10.2006 22:37:30, Nessie
16 комментариев

странно что в спальне, уж лучше бы в игровой или около конурки где нянечка посуду моет
17.10.2006 23:28:27, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
А почему в спальне-то? ну, попросите их хотя бы ближе к столу, раковине переместить, чтобы побольше на глазах был.
17.10.2006 23:23:30, Подсолнух и ёж

а почему "душа неспокойна"? если чайник плохой - подарите на НГ воспитателям хороший, надежный.
но добиваться, чтобы чайник изъяли - не стОит, мне кажется. 17.10.2006 23:06:40, LU

Тань, я очень хорошо помню, ЧТО мы устраивали в спальне в д/с, когда воспитатели куда-нибудь отлучались. Правда, может постарше были))
17.10.2006 23:34:58, Подсолнух и ёж

тогда - просто попросите воспитателя ставить чайник повыше - в саду же есть шкафчики, полочки? 17.10.2006 23:21:31, LU
а разве у вас дома нет чайника?
17.10.2006 22:59:45, Интересно
а при чем тут дома?
Отвечаю - чайник дома стоит на высоком кухоном столе максимально далеко от края, куда ребенок не дотянется без табуретки, а в саду чайник стоит в спальне на журнальном столике. И дома я не позволяю детям находиться а кухне одним. В саду они спят в спальне одни фактически. достаточно пролить воду на основание, куда ставится чайник и косуться руками. 17.10.2006 23:09:00, Nessie

Отвечаю - чайник дома стоит на высоком кухоном столе максимально далеко от края, куда ребенок не дотянется без табуретки, а в саду чайник стоит в спальне на журнальном столике. И дома я не позволяю детям находиться а кухне одним. В саду они спят в спальне одни фактически. достаточно пролить воду на основание, куда ставится чайник и косуться руками. 17.10.2006 23:09:00, Nessie
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.