Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

чайник в группе

А может ли мне кто-нибудь подкинуть ссылку а документ, обосновывающий запрет электрического чайника в группе? Хочу заведующей под дверь цитату из него положить с просьбой убрать из нашей спальни сий предмет. Неспокойна у меня душа :-(
17.10.2006 22:37:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
У нас в каждой группе по чайнику, СЭС и пожарники мимо ходит постоянно, ничего не нарушает наверное. В спальне даже безопасней, по моему, чем там, где носятся сломя голову. 18.10.2006 07:43:34, Businka
странно что в спальне, уж лучше бы в игровой или около конурки где нянечка посуду моет 17.10.2006 23:28:27, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
А почему в спальне-то? ну, попросите их хотя бы ближе к столу, раковине переместить, чтобы побольше на глазах был. 17.10.2006 23:23:30, Подсолнух и ёж
LU
я бы не стала этого делать. по идее - и в больницах, например, тоже запрещены чайники - но когда сама там оказываешься - понимаешь: без чайника не обойтись.
а почему "душа неспокойна"? если чайник плохой - подарите на НГ воспитателям хороший, надежный.
но добиваться, чтобы чайник изъяли - не стОит, мне кажется.
17.10.2006 23:06:40, LU
Nessie
Про больницу - вы то человек взрослый, а это 3-4 летние дети. Чайник нормальный, но что будет, если они в своей беготне его опрокинут?? с кипятком.... 17.10.2006 23:11:46, Nessie
Oker
а они бегают в спальне? странно... имхо лучше просто попросить перенести его на кухню 17.10.2006 23:22:54, Oker
Nessie
Дык, на кухне то я не была бы против чайника. но кухня это ж далеко... или имеется в виду раковина и стол в группе? 17.10.2006 23:39:07, Nessie
Oker
у нас что-то вроде отдельной подсобки в группе. Там, кстати, кулер стоит 17.10.2006 23:58:40, Oker
Тань, я очень хорошо помню, ЧТО мы устраивали в спальне в д/с, когда воспитатели куда-нибудь отлучались. Правда, может постарше были)) 17.10.2006 23:34:58, Подсолнух и ёж
Nessie
У нас и отлучаться не надо - детям разрешено заходить в спальню в любое время, там много игрушек, диван, кресла... 17.10.2006 23:37:23, Nessie
Тем более - просить чайник куда-нибудь переместить. 17.10.2006 23:40:16, Подсолнух и ёж
LU
в больнице - я с мелким лежала. там тоже дети от 0 до 5 лет...
тогда - просто попросите воспитателя ставить чайник повыше - в саду же есть шкафчики, полочки?
17.10.2006 23:21:31, LU
Tiffany
посмотри про пожарную безопасность что-нибудь... 17.10.2006 23:00:46, Tiffany
а разве у вас дома нет чайника? 17.10.2006 22:59:45, Интересно
Nessie
а при чем тут дома?
Отвечаю - чайник дома стоит на высоком кухоном столе максимально далеко от края, куда ребенок не дотянется без табуретки, а в саду чайник стоит в спальне на журнальном столике. И дома я не позволяю детям находиться а кухне одним. В саду они спят в спальне одни фактически. достаточно пролить воду на основание, куда ставится чайник и косуться руками.
17.10.2006 23:09:00, Nessie
солощ
наверно есть, но у нее нет 25 любопытных человечков. 17.10.2006 23:08:48, солощ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!