Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем спасибо!

Знаю, что Лена (Tiffany) просила за нас кулачки,спасибо ей и спасибо всем соконфянам,кто нас с Кирюшкой поддержал!! Возможно,благодаря чьим-то добрым мыслям и словам нас миновала беда..
Теперь мама с папой в срочном порядке будут восстанавливать нервную систему в условия Шарм-эль Шейха)))
17.10.2006 21:25:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мягкой посадки вам, отличной погоды, и хорошего отдыха!:) 17.10.2006 23:56:26, Albina&M&I
Tiffany
Хорошо, когда все хорошо:) Удачного вам отдыха! Кириллу здоровья! 17.10.2006 22:12:02, Tiffany
Oker
хорошего вам отдыха! рада, что все обошлось 17.10.2006 21:51:46, Oker
Аnny
Тань, очень рада, что всё у вас ок!!! 17.10.2006 21:43:56, Аnny
SvetLelya
А Кирилл как? Все обошлось? Отдохните, родители тоже люди!:)) 17.10.2006 21:38:03, SvetLelya
Кирилл лучше всех,а вот у меня нервы ни к чёрту...до сих пор не могу расслабиться,срочно в отпуск) 17.10.2006 21:40:57, Saint
SvetLelya
Поезжай, Красное море тебя реанимирует, оно волшебное. Только я Шарм не люблю, мне Хургада ближе:) 17.10.2006 21:42:15, SvetLelya
Tiffany
а мне наоборот Шарм понравился, а Хургата так себе, да и море у берега совсем не живописное. Хургада это все же для серферов. А для простых снорклеров - Шарм... 17.10.2006 22:13:48, Tiffany
SvetLelya
Мне и в Хургаде замечательно снорклилось:)))) Просто в Хургаде я раз 10 была и знаю ее как свои две руки( знала), а в Шарме только 3 раза и публика местная в Шарме мне ну ооочень не нравится, а с ними сталкиваться все равно приходится. Отели в Хургаде Мариотт и Интерконтинеталь - самые любимые, никогда ни одного нарекания не было. В Шарме и в самых крутых по разному бывало... Хотя, это тема совсем для другой конфы:))) 17.10.2006 22:19:10, SvetLelya
Девочки, а чего это вы словами какими-то неприличными ругаетесь? 17.10.2006 23:13:48, Подсолнух и ёж
Tiffany
у меня все с точностью до наоборот: публика в Хургаде не нравится, в Шарме, наоборот, терпимо. А отели...в Шарме мне так оченно хорошо было в Ритце - вот уж где почти что рай:) Но мы шилопопные, в отеле не сидим - нам в "народ" охота по вечерам ходить. В этом плане в Хургаде тоска...а в Шарме Наама Бей опять же. 17.10.2006 22:34:24, Tiffany
SvetLelya
это вы просто не умеете их готовить!(С) :)) Это я про " в Хургаде тоска" Хотя меня по всем "злачным" местам водили партнеры в Хургаде, так что я много чего там интересного знаю. А что Наама- Бей? Ну публика фланирует, ну кафешки, ну море шумит и чего?:) Ладно, нас сейчас модераторам заложат, давай до личного общения оставим :)) 17.10.2006 22:41:48, SvetLelya
Tiffany
в Шарме спокойно, идешь - а на тебя 0 внимания, а в Хургаде меня так и норовили местные аборигены потрогать хоть за палец - брррр, не люблю я этих касаний, брезгую:) 17.10.2006 22:57:46, Tiffany
SvetLelya
аааа! Не, меня нигде не трогали, я уже знала какую морду надо делать и у меня на лбу на всех языках мира было написано" не влезай - убъет!" :)))) Хотя первый мой приезд, я старалась вести себя по принципу " дружбы народов", тогда еще русских в Египте не так много было, ужасов про местное население не рассказывали, но я к середине поездки и сама разобралась, что улыбаться и здороваться с местными мужчинами ( женщин местных мало где увидишь) совсем не обязательно, ну если только ты не пришла на переговоры по поводу бронирования номеров в отеле:))))) 17.10.2006 23:02:55, SvetLelya
Tiffany
у меня и "кирпич" был на морде, и муж рядом - ан нет, не помогало почему-то:)) 17.10.2006 23:12:23, Tiffany
Nasta
полуофф.. так приятно почитать.... сразу безумно потянуло на работу... эхххх(((((((((( может после второго все-таки вернусь в свой любимый туризм)
17.10.2006 22:26:45, Nasta
SvetLelya
думаю мы сколотим свое агентство. :))Много нас тут таких, знающих и опытных:))) Меня тоже тянет туда, к туристам, к поездкам, к бронированию и подтверждению.... Но дети и туризм, имхо - две вещи несовместные:(( там же жить надо, в туризме этом... 17.10.2006 22:31:12, SvetLelya
Nasta
ага(( поэтому я решила, что все.. а тут так скучаю(((
я только ЗА свое агенство)
17.10.2006 22:48:38, Nasta

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!