Мою дочку на развивалках спросили: А кем ты будешь когда вырастишь? На что она ответила: мамой, а потом бабушкой. А работать ты кем хочешь? "А кем можно?"
Ну чем ты любишь заниматься? "Я? Ходить на праздники в красивых платьях!"
Я вот думаю это что в отместку нам работающим мамам, которые работают, работают и работают...
Я лично в 4 года совершенно точно хотела стать дояркой!
А ваши кем хотят стать?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой сказал, что он с нами будет ходить на работу :)
при попытке объяснить, что надо школу закончить. институт и прочее. он сказал, нет, я буду с папой на работу ходить. (папа плюется мол не дай бог тебе работать тем. кем я работаю).
вчера папе рассказала. что подруга устроилась бухгалтером и озвучила оклад. папа сказал сыну. что мол пойдешь работать бухгалтером. на что ребенок спросил, а куда? :))))))))) 18.10.2006 11:28:22, БЯКА
при попытке объяснить, что надо школу закончить. институт и прочее. он сказал, нет, я буду с папой на работу ходить. (папа плюется мол не дай бог тебе работать тем. кем я работаю).
вчера папе рассказала. что подруга устроилась бухгалтером и озвучила оклад. папа сказал сыну. что мол пойдешь работать бухгалтером. на что ребенок спросил, а куда? :))))))))) 18.10.2006 11:28:22, БЯКА

18.10.2006 08:48:18, Мисс Х

Дворником, у нас убирал дедулька пожилой, оч общительный, он напел Федьке про волшебную лопату, даже дал подержать и почистить снег - итог мечтаем о волшебной лопате - уверне что все дворникам дают.
17.10.2006 22:51:41, Штучкина Маша

Мой собирается стать пиратом, но согласен и на полицейского или солдата... типичный мальчишка...
17.10.2006 20:15:13, НаталияБел
банально: поваром:) А племяшка 2-х лет по замыслу будет маленьким поваром:)
17.10.2006 19:41:30, Taly

терминатором а сейчас еще человеком пауком.
17.10.2006 18:06:05, совенок
Сын 5 лет.
Еще недавно хотел быть водителем мусоровоза :).
Теперь хочет быть машинистом метро :) 17.10.2006 17:54:56, АлАртель
Еще недавно хотел быть водителем мусоровоза :).
Теперь хочет быть машинистом метро :) 17.10.2006 17:54:56, АлАртель
примерно год назад хотел стать летчиком-космонавтом-мотоциклетчиком (три в одном :))). кем сейчас - что-то я не в курсе :)
17.10.2006 17:28:20, Взрыв мозга
Моя. в свои почти 5, собирается продавать рыбок :) это потому, что дома в аквариуме нельзя лазить руками и сачком и это не правильно :) а вот продавец может это делать :)Еще навязчивая идея уже пол года полететь из чего только крылья не делали.
17.10.2006 17:09:19, ma-ma
Прямо сейчас хочет стать бабочкой, потому что она умеет летать. А когда вырастет - то серым волком, потому что его все уважают.
17.10.2006 16:56:21, Татьяна Л
Моя в 5 лет: вначале принцессой( когда красивое платье одеваем), потом когда выйдет замуж, то королевой. Еще выступать на скачках (навязчивая идея), фигуристкой и певицей. Обычные девчячьи мечты.
17.10.2006 16:44:40, АЛА

Мой вчера спрашивает: "Мама, а на каком континенте реже всего пожары случвются?"
Я задумалась, говорю: "В Антарктиде, наверное..."
Данила: "О, поеду туда!"
Я: "Зачем?"
ОН: "Буду там пожарным работать!" 19.10.2006 12:34:15, lil
Я задумалась, говорю: "В Антарктиде, наверное..."
Данила: "О, поеду туда!"
Я: "Зачем?"
ОН: "Буду там пожарным работать!" 19.10.2006 12:34:15, lil
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.