Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про мужа

судя по топикам, у многих детки сейчас болеют. а у меня в добавок к детям муж заболел. причем то, что дети болеют почти и не заметно. Т.е. я даю им лекарства, пшкаю в горло гексорал и все. А сами они бодры, веселы, играют, как ни в чем не бывало.
Зато муж...:) Это что-то. Вчера поднялась темпа, так сразу начались разговоры о смерти, завещании, о том, за кого я выйду замуж после его смерти. Все конечно шутками, но всё вокруг этих тем вертится уже вторые сутки. Это ему принесите, то подайте, ну умирающий лебедь:)
Короче, какие они все-таки слабенькие по сравнению с женщинами, а туда же - сильный пол:))
И что-то мне подсказывает, что не только у меня муж болеть не умеет:)
17.10.2006 14:30:14,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская птица
За кого замуж - это сильно:)))) Мой, когда болеет, вообще все лекарства в доме сжирает, весь детский гексорал:) 17.10.2006 23:53:38, Морская птица
Аленкаа
Ну ты чоооооо!!! Не знаешь что-ли что смертельно опасная болезнь-это температура 37 и насморк??? 17.10.2006 23:06:12, Аленкаа
Ксеня
да))) мой драгоценный тоже стонет, что помирает. Тут недавно вымогал у меня таблетку температуру сбить, померяли - а сбивать нечего 37,5. А он думал, что умирает)))) 17.10.2006 18:36:38, Ксеня
avanat
Да это точно, не только у тебя)))) 17.10.2006 18:24:21, avanat
Tyka
))) правильно тебе это что то подсказывает. 17.10.2006 17:52:44, Tyka
-))))))))обхохататься 17.10.2006 17:07:36, Alek79
мужики они такие:) болеть не умеют, мой муж ложится сразу, принеси мне это, принеси мне то:) вото станешь скоро молодой вдовой и т.п. 17.10.2006 16:30:52, Ма-Тари-Кари с работы
Давно заметила, что мужуки вообще болеть не умеют. Какой-нибудь насморк - и они уже все такие несчастные, несчастные.. 17.10.2006 15:19:42, Подсолнух и ёж
Сима Полосатая
Да, бывают такие мужчины:)), у меня папа такой. А муж - наоборот, как партизан - закроется в комнате, ляжет носом к стене и молчит, когда болеет и просто выпытываю у него, как он себя чувствует и насильно лечу. 17.10.2006 15:18:05, Сима Полосатая
только недавно опрос хотела про мужей устроить :) мой тоже болеет со стонами и охами :) 17.10.2006 15:09:53, Китайский Летчик (ех ливень)
Мусулунга
Алл, все аналогично. Только мой в силу своего медицинского образования еще и диагнозы себе ставит один смертельнее другого, то у него бронхопневмония, то энцефалит, то инфаркт:) 17.10.2006 14:51:44, Мусулунга
Порядочная стерва (ex Lynac)
Все..отпад:))))))))))))))) 17.10.2006 15:54:09, Порядочная стерва (ex Lynac)
SvetLelya
:)) мой и без медицинского образования такие же ставит, сам себя напугает и начинает завешание составлять, рассказывать мне где зарыто наследство старушкино:) 17.10.2006 15:26:23, SvetLelya
Подо львом поди? 17.10.2006 15:57:31, Подсолнух и ёж
SvetLelya
:)) под камнем на площади Пушкина!:)))(С) как известно:)) 17.10.2006 16:06:02, SvetLelya
Ещё ближе)) 17.10.2006 16:21:34, Подсолнух и ёж
Gogoni
:)))))))) 17.10.2006 14:52:39, Gogoni
Gogoni
гыы, Ал они все такие по-моему!! :) Мой тоже сразу такой вялый, умирающий лебедь :) И тоже начинает= Гог..я вот умру..ты хоть поплачь немного на могиле и тд и тп :))))))
и это при том что темпа у него всего 37,5.. :)
17.10.2006 14:48:33, Gogoni
Березка
Алл, мой один в один!Только мой про завещание не говорит, но лежит - стонает конкретно. да еще и лечится толком не хочет - приходится заставлять, как Илюшку. Дима уже сознательный :-)) 17.10.2006 14:46:03, Березка
karik & Irinka
У ная часто у мужа голова болит и это ,как вы понимаете,опухоль мозга и вообще он считает,что до старости не доживет. На мои разговоры,что у него дочка растет и ее надо выучить и замуж выдать, он говорит,что я со всем справлюсь :) А я вот второго хочу,а стаким разговорами, как-то одной с 2мя детьми оставаться не хочется.
причем заметь, к врачу не выталкнешь :)(
17.10.2006 14:40:26, karik & Irinka
Filia
У меня у беременной с непревычки чуть преждевременные роды не начались, когда на 8 марта чуть выпивши, мой начал рассказывать какая у него беда с глазами, что он скоро ослепнет и т.п. и т.д. Теперь меня таким не проведешь :).
А отец всегда стонать и охать начинал, когда температура выше 37,1
Хотя это вылечилось (я про охи), но очень печально. Он в августе в больницу попал с сахарным диабетом и гангреной на ноги, все спасли, но пролежал 2,5 месяца. Теперь даже сам себе уколы колет и больше не охает.
Так что пусть охают, ну его, такое лечение.
17.10.2006 14:59:26, Filia
Фру Снорк
Во-во, у меня папа такой - малейший чих, сразу умирать:-)) А муж, слава Богу, не умирает (хоня в начале семейной жизни были такие спектакли), а просто лежит несчастный-несчастный, в одеяла укутается, семь носков оденет, градусники разложит вокруг, чашки расставит и страдаить. Не трогайте, мол, меня, я больной. (Вообще у него темпы не бывает никогда, сопли только и кашель небольшой). А!! Еще любит окно открывать во всю ширь (воздух организьму нужон для излечения). Он-то под двумя одеялами, а мы то с детьми вокруг ходим- мерзнем. 17.10.2006 14:53:51, Фру Снорк
Tyka
Везука! Мой, наоборот, постоянно все окна закрывает, я по пятам хожу и открываю, душно в квартире. А когда болеет - это ваще что то, оденет на себя ворох одежды, ляжет под 2 одеяла и лежит потеет, как слон)) И ток малейшее дуновение - тут же его продувает. Ессно, весь мокрый - как тут не заболеть по новой. Пытается меня заставить и дочь так типа лечить)) Но я всегда ее при температуре раздеваю, а окно у нее всегда открыто. 17.10.2006 22:54:42, Tyka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!