Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЕЛП нам! Что может быть?

Девочки, подскажите, никогда такого не было - ПРОСТО температура поднялась вчера и держится до сегодняшнего утра, никаких других симптомов болезни нет. Парень уже большой - что болит сказал бы, вчера жаловался нато, что голова болит и глаза, сегодня как-то на автомате это повторил. Может у кого то так было - чего ожидать? Всем спасибо.
17.10.2006 09:45:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Болеем таким образом, т.е. с температурой переменной уже 5й день, врач сказал вирус подцепили какой-то 17.10.2006 17:44:25, Мама Марианна
сегодня и вчера тоже самое.я побежала к врачу прежде всего из-за головной боли(чтоб не менингит не дай Бог).Сказал врач что это грип такой. 17.10.2006 14:18:29, Шоколадка
Nessie
У меня у Лехи в прошлый поедельик температура скакнула вечером до 39.1, сбила, утром как огруец был.. через два дя у мелкого также - однократый подъем до 38.4, сбила - тоже ребенок не разболелся вообще... даже е засопливели... 17.10.2006 14:00:21, Nessie
Musenka
Было так у сына на прошлой неделе. В воскресенье вечером поднялась температура (больше ничего, ни насморка, ни кашля, только тоже голова-глаза болели - от температуры, надо думать). Температура 39,5 держалась с вечера воскресенья до вечера понедельника. Потом упала до 36,5 и все. Вторник-среду еще дала дома отлежаться, а в четверг отправила в школу и далее по нормальному графику: уроки, прогулки, бассейн.

Лечение: питье (в начале - насильно), выведение токсинов. Все. Никаких медикаментов и прочего не применяла. Т.е. только вода.
17.10.2006 10:52:17, Musenka
shura
Моя только отболела, только температура и все (сначала 37,5, потом 39,2, потом снова 37,5), сопли и кашель до этого кончились. Просто с температурой лежала. 17.10.2006 10:18:34, shura
Filia
Аналогично, плюс полсадовской группы с такими же симптомами 17.10.2006 10:31:45, Filia
shura
точно, на занятиях тоже народ в приличном количестве болеет :( 17.10.2006 10:51:02, shura
У нас так было весной: 3 дня держалась высокя несбиваемая температура, больше ничего. Потом всё прошло, врач сказала, что вирус дурной какой-то. Вы бы тоже вызвали, говорят, в Москве уже грипп начинается((( 17.10.2006 10:15:44, Подсолнух и ёж
Порядочная стерва (ex Lynac)
было так летом, а дня через 2 или 3 горло заболело, сопли..кончилось все ангиной. 17.10.2006 10:14:13, Порядочная стерва (ex Lynac)
+1,тоже летом,и тоже ангиной закончилось..правда, без соплей 17.10.2006 13:26:36, хемуленок
Земляничный дождик
Было, и не раз, потом присоединяются кашель или насморк. 17.10.2006 10:09:07, Земляничный дождик
SunFlower
Глаза - это от температуры. мне кажется, так грипп может начинаться. Причем даже иногда и последствий в виде кашля и насморка особо не бывает. посмотрите, что дальше будет. в смысле врача конечно надо вызвать. 17.10.2006 09:47:56, SunFlower

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!