Лелька может постоянно смотреть книжки с рисунками Л.Владимирского. Вот сама достает с полок и рассматривает, рассматривает... Летом даже "Волшебника изумрудного города" стали читать из-за этих рисунков. А вот мультфильм по книжке кукольный у нас не пошел. Один раз я ей поставила, она посмотрела одну кассету и сказала, что Страшила там неправильный и Элли тоже. Не хочет больше, потому что там куклы не по рисунком ее любимого художника. У меня кстати, немного книжек его. Вот эта,"Урфин Джюс"Приключения Буратино" и "Буратино в Изумрудном городе". В последней он автор и текста, и рисунков. Сказка, имхо, ужасная, все-таки он художник гениальный, сказки хуже придумывал, пусть меня простят поклонники его литературного творчества:). Ваши дети ТАК любят каких-нибудь художников? Если любят, то кого? На кого нам внимания еще обратить?
посмотрите на двух учениц в реге, кому интересно:) просто парочка - не разлей водой:) Лелька вся перецарапаная ходит:(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Что читать ребенку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне у Владимирского "Руслан и Людмила" очень нра. интересно, будут ли переиздавать...
что-то только в букинисте мне встречалась пока и весьма недешево.
и еще ищу Пушкина с иллюстрациями Рейпольского, в Петербурге в этом году издавали, знакомые очень хвалили и мне понравились по фоткам картинки его, легкие такие, а то из современных изданий я так и не выбрала пока. все не нравится
а вообще Чижикова любим, иллюстрации Семенова к Носову, недавно покупала Пантелеева (илл-ры Харкевич и Плевин), тоже мне приглянулись:) 17.10.2006 12:40:18, ласточка
что-то только в букинисте мне встречалась пока и весьма недешево.
и еще ищу Пушкина с иллюстрациями Рейпольского, в Петербурге в этом году издавали, знакомые очень хвалили и мне понравились по фоткам картинки его, легкие такие, а то из современных изданий я так и не выбрала пока. все не нравится
а вообще Чижикова любим, иллюстрации Семенова к Носову, недавно покупала Пантелеева (илл-ры Харкевич и Плевин), тоже мне приглянулись:) 17.10.2006 12:40:18, ласточка
мои (и Ленины) любимые: Диодоров, Чижиков, Ника Гольц (иллюстрации к Андерсену, и сейчас в продаже чудесная книжка про Маленького принца), Юдин, Антоненков...
классики: Лебедев, Конашевич.
автор Петсона и Финдуса - Свен Нурдквист.
изумительный художник - Ерко.
а самый-самый любимый: Николай Воронцов. 16.10.2006 23:49:15, Маграт
Чижиков ей тоже очень нравится! Ника Гольц нравится мне, Лелька к ней пока никак.
Пошла в яндекс искать Воронцова, кажется не понимаю пока о ком речь. 17.10.2006 00:09:59, SvetLelya
классики: Лебедев, Конашевич.
автор Петсона и Финдуса - Свен Нурдквист.
изумительный художник - Ерко.
а самый-самый любимый: Николай Воронцов. 16.10.2006 23:49:15, Маграт

Пошла в яндекс искать Воронцова, кажется не понимаю пока о ком речь. 17.10.2006 00:09:59, SvetLelya
офф: письмо сегодняшнее дошло? А то тут на мой сервер жаловаться стали((
16.10.2006 23:40:16, Подсолнух и ёж
да, совершенно четко про сегодня! сейчас попробую переслать,если сохранила...
17.10.2006 00:07:23, SvetLelya

Про детя не скажу, ему по барабану пока, кто художник. А мне нравятся Ника Гольц, Елисеев и Влада Крамина. Огородников ещё.
16.10.2006 23:34:27, Подсолнух и ёж
Наташ, Огородников какой? Их три, с разными именами. Дашь мне ссылочку, хочу посомтреть... Я, правда, одного нашла с иллюстрациями к Буратино опять же, думаю это он...
17.10.2006 00:30:57, SvetLelya
я его в детстве просто обожала! Но вот внимания на фамилию не обращала, нравится и нравится, нет , чтобы фамилию запомнить:))) Спасибо за ссылочку, у нас и сейчас есть книжка Михалкова с его рисунками. "Дядя Степа" и стихи разные.
офф я ответила на письмо:) 17.10.2006 14:56:30, SvetLelya

офф я ответила на письмо:) 17.10.2006 14:56:30, SvetLelya
и еще вот, это к Михалкову, а мне в детстве в его иллюстрациях очень нравилась книжка про письмо Неумейке
17.10.2006 13:20:53, ласточка
Огородников, который Носова иллюстрировал (Мишкина каша, Фантазёры и пр), у него такие мальчишеские рисунки.
17.10.2006 10:26:34, Подсолнух и ёж

мой не замечен в рассматривании самостоятельно картинок :( 16.10.2006 21:52:34, Аnny

кошка то как выросла! на фото они с Лёлей читать чтоли учатся?) 16.10.2006 21:34:18, 4ernika М & S

Какая киска у вас красивая:)
Лелька серьезная!
Про художников ничего не скажу (не разбирается пока). 16.10.2006 20:53:10, Albina&M&I
Лелька серьезная!
Про художников ничего не скажу (не разбирается пока). 16.10.2006 20:53:10, Albina&M&I
мне его рисунки тоже очень нравятся. Еще конечно Сутеев, но там больше сказки :) И всегда с удовольствием читаем книжка на основе мультиков, " В гостях у сказки" называется. Очень хорошие мультики там собраны и картинки красивые и яркие.
А когда я в школе училась, я собирала открытки художника В.Зарубина, он же и мультики некоторые рисовал. :)
какие ученики серьезные ;) 16.10.2006 20:36:38, Китайский Летчик (ех ливень)
Слушай, я нашла В.Зарубина. И ты знаешь куда меня поиском вывело? На нашу 7-ю!:)))) Тесен инет:)))) Если хочешь, дам ссылочку, там у девушки больше двухсот его открыток!:)) Не знаю будет ли этично здесь эту ссылку давать:)
Я, кстати, не припомню сейчас мультиков с его рисунками, а открытки, конечно же были, и чудесные!:) 16.10.2006 20:59:49, SvetLelya
Конечно и Сутеев есть, но он раньше был любим, теперь вот в фаворе Владимирский ходит:)
Про Зарубина я запяматовала, пойду яндекс спрошу кто такой:) 16.10.2006 20:41:49, SvetLelya
А когда я в школе училась, я собирала открытки художника В.Зарубина, он же и мультики некоторые рисовал. :)
какие ученики серьезные ;) 16.10.2006 20:36:38, Китайский Летчик (ех ливень)

Я, кстати, не припомню сейчас мультиков с его рисунками, а открытки, конечно же были, и чудесные!:) 16.10.2006 20:59:49, SvetLelya
а пришли мне ссылочку на подник, плиз :) интересно, каких я недобрала :)
16.10.2006 21:07:57, Китайский Летчик (ех ливень)
спасибо :) очень приятно :))) и у меня в коллекции есть пара раритетов, оказывается, если ее еще мама не выкинула за ненадобностью :(
16.10.2006 21:31:08, Китайский Летчик (ех ливень)

Про Зарубина я запяматовала, пойду яндекс спрошу кто такой:) 16.10.2006 20:41:49, SvetLelya

Что касается художник - нам по барабану вообще)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.