Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Сима Полосатая - OFF

Видно, мои письма к Вам почему-то не доходят. :-((
Отвечаю здесь:

Я так и не получила схему Малыша, к сожалению.

Если у Вас когда-либо будет время и возможность,
то я буду очень благордарна, если Вы пришлёте эту схему.

Спасибо, что Вы не забываете о моей просьбе!
16.10.2006 19:23:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Оля, я всё Вам отправила на оба адреса, напишите, получили. Почему беспокоюсь - там в одном письме почти 6 мегабайтов, не все провайдеры принимают сразу такой объём...Если не прошло, буду отсылать частями. Ключ в отдельном письме. 16.10.2006 23:09:51, Сима Полосатая
Сима Полосатая
Оля, простите, что на самое последнее письмо вовремя не ответила, я его получила.
Сегодня ещё раз попробую отправить с мужниного компа, если получится, уточните, пожалуйста адрес. вдруг я ошиблась в прошлый раз, когда посылала?
16.10.2006 19:38:07, Сима Полосатая
Бандерилья
я тебе ответила по мылу 16.10.2006 19:58:24, Бандерилья
Сима Полосатая
ответила:)) 16.10.2006 23:14:01, Сима Полосатая
riala@ukr.net

и копию на vinnibaby@list.ru (если можно)

Спасибо!!!
16.10.2006 19:41:37, Riala
Сима Полосатая
Хорошо:) вот муж придёт вечером, ещё раз попытаюсь. 16.10.2006 19:44:27, Сима Полосатая
И за шарлотку спасибо - вечером тоже попробую сделать!!! :-))) 16.10.2006 19:45:48, Riala
Сима Полосатая
на здоровье, приятного аппетита:) 16.10.2006 21:24:53, Сима Полосатая
SvetLelya
офф я тебе письмо отправила, смотри:) 16.10.2006 21:26:59, SvetLelya
Сима Полосатая
ответила:) 16.10.2006 23:13:36, Сима Полосатая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!