Девочки, простите, если такой вопрос был уже. Не видела.
В садике раньше было холодно и спал в той же футболке с длинным рукавом. Сейчас тепло. Воспитательница сказала одевать вниз майку... Это удобно? какую майку? такие как мужские что ли? или просто положить футболочку на кроватку ему для сна отдельно. Одевается и переодевается он быстро. Поделитесь опытом. Как вы решаете этот вопрос.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если сам переодеваться умеет - лучше дополнительно давать вроде пижамки. В свежей одежде спать приятнее!
17.10.2006 12:44:54, Татьяна Л
У нас спят в пижамах, надетых поверх трусов и маек (если кто их носит). ИМХО практично с точки зрения гигиены - ребенок точно не сядет голым попом на стул и не поваляет трусы по полу. (в саду не жарко)
17.10.2006 09:03:25, starka
пока не затопили,спалив пижамах, сейчас в майках и трусах, майку надеваю под футболку, вроде не потеет.
16.10.2006 22:02:22, хемуленок

мы пижамку принесли, шортики и футболочка. В ней и спит.
16.10.2006 21:08:33, Китайский Летчик (ех ливень)
В трусах и майке.
16.10.2006 19:10:24, Подсолнух и ёж
в майке какой? ты её одеваешь под футболку или он одевает её перед сном ? подробнее плиз :)
16.10.2006 19:41:22, Аnny

Надеваю под футболку, но у них в саду не очень жарко, все (кроме моего)) в колготках. Хотя, может, ещё по инерции - отопление-то уже включили.
16.10.2006 20:08:53, Подсолнух и ёж

Ань, мне тоже пытались навязать майку (как мужскую) под футболку, но я категорически отказалась: во-первых, у них там жара, в одной футболке-то жарко, а тут еще майка, во-вторых, мне это просто не нравится. Выход нашли: дала ребенку в садик тонкую футболку (или пижамку), которую он надевает на сон.
16.10.2006 18:14:15, Mariya

Пижамку оставляли под подушкой, одеваться он сам не умеет (только частично) его переодевали.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.