Вернулись мы из Питера. Ездили на даче потусить, да в ресторан один классный сходить:)
Вобщем с двумя детями тоже можно жить:)))))))))))) полноценно, в смысле;)
Какие-то у меня дети получаются совсем автомобильные:)
На даче пожили в экстремальных условиях: отключили свет в субботу. Керосинки...еда на костре...:)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как себя чувствуешь?

Офф: У Вас тоже младшенькая Василиса? 8-))
Сколько же сейчас девочек с таким именем!!
У меня племяшка Василиса, только ей уже 8 лет, так вот когда ее тогда таким именем нарекли, у всех просто шок был, а сейчас это одно из самых популярных имен...8-))
16.10.2006 12:12:39, Taniola
Это моя давняя мечта. Старшую так назвать не дали дед с папой, а в этот раз я настояла:) А Валера помогла:)))))
16.10.2006 12:21:12, Аленкаа
Сколько же сейчас девочек с таким именем!!
У меня племяшка Василиса, только ей уже 8 лет, так вот когда ее тогда таким именем нарекли, у всех просто шок был, а сейчас это одно из самых популярных имен...8-))
16.10.2006 12:12:39, Taniola

Супер! Как Василиса дорогу перенесла? Мы тоже приучаем потихоньку, полтора часа спокойно выдерживает, потом квакать начинает.
16.10.2006 11:56:02, Хибискус
Слушь, а они у меня обе в машину садятся и отрубаются.
Ну так...чуть-чуть ехали, чуть-чуть гуляли, чуть-чуть квакали:) Это туда. А обратно и не квакали даже...привыкла:)))) 16.10.2006 11:58:53, Аленкаа

Ну так...чуть-чуть ехали, чуть-чуть гуляли, чуть-чуть квакали:) Это туда. А обратно и не квакали даже...привыкла:)))) 16.10.2006 11:58:53, Аленкаа
Молодцы!
Везет Вам! А у нас без Драмины никуда...8-((
На Крите в горах даже Драмина не помогала. 16.10.2006 11:20:41, Taniola
да, это плохо, представляю... я и боялась что вдруг мелкую укачивать будет, что делать будем? мы полжизни в машине проводим...
16.10.2006 11:33:48, Аленкаа
Везет Вам! А у нас без Драмины никуда...8-((
На Крите в горах даже Драмина не помогала. 16.10.2006 11:20:41, Taniola

8-)) Ну здорово, что все так удачно сложилось у Вас!
Нашу начало укачивать где-то ближе к году. (или мы до этого ее просто часто не возили?) 16.10.2006 11:41:39, Taniola
Нашу начало укачивать где-то ближе к году. (или мы до этого ее просто часто не возили?) 16.10.2006 11:41:39, Taniola
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.