Доброго всем вечера...Пишу здесь не часто,но вот то,что называется накипело:((( В среду старший мой приложился головой о бордюр на улице,дело было в 8 вечера и мы,ясное дело,поехали с ним в травмпункт при 129 пол-ке(Чертановская),думая,что и рентген сделают ребенку и рану зашьют,ну и вообще...Подороге Данька мужественно терпел и вообще вел себя ,как настоящий мужчина.И вот наконец пробки позади и мы-на месте.
Я,как всякий нормальный человек,интересуюсь у врача,не нужен ли ребенку рентген в этой ситуации,на что получаю супер-ответ:"Рентген не нужен-итак все заживет" Вобщем Даньке промыли рану,наложили швы и повязку и отправили нас домой с условием,прийти завтра на первязку,а если до этого ,что случится,то ,мол"вызывайте скорую..."(а то мы сами этого на знали:)))На след. день собрались и поехали,дитенок чувствовал себя отлично,бинты сняли,сказали обрабатывать шов зеленкой 2 раза в день,а 17го приходить снимать,на мою просьбу сделать всетаки ребенку рентген,ответили,что" раз его не тошнит-рентген не нужен..."С тем мы домой и уехали...А на следующий день,начались наши приключения-к вечеру пятницы у Даньки начался отек переносицы(ни синяка,ни чего-то подобного,просто "подушка"между глаз) к сегодняшнему дню он увеличился,так что мы решили поехать в травмпункт не во вторник ,а прямо сегодня.Приезжаем-народу в коридоре никого,объясняем,так мол и так,были у вас в среду и четверг,сегодня стало хуже...И вот тут не могу не привести дословно наш диалог с врачом:
-Что хуже?Вы вообще у нас были?
-Да были. В среду.
-Какого числа?
-13го,нет 11го.
-У ребенка опухла переносица.
Медсестра:-Ну это вам вообще к ЛОРу,или в больницу.
-Постойте,но ведь нам сказали,если будет хуже,приезжать сюда.
Медсестра:Ну не знаю,может доктор вас и посмотрит...
-У вас больничный?
-Да.Доктор,ребенку ехать в спортивный лагерь,так что хотелось бы исключить сотрясение.
-Чего сотрясение?
-Мозга.
-Нет у него сотрясения.
-Мальчик,разувайся,иди в перевязочную.
Уходят.Следующие 20 минут из перевязочной слышны громкие крики моего сына,которому,по всей видимости доктор решил снять швы и в перерывах крики врача:"Ты че не мужик,ну ка руки под попу и не мешай работать!"
Вобщем через 20 минут я получила трясущегося мелкой дрожью в истерике ,испуганного Даню.Когда же я поинтересовалась у врача,что же случилось-ответ был сногсшибательным:"Я все сделал!" И все,ни что случилось,ни рекомендаций,единственная рекомендация,прийти в понедельник на перевязку,а когда я попросила у медсестры воды для Даньки,медсестра сказала,что мол,у них здесь не буфет и воды нету.Вобщем завтра поедем-Данька сказал,что,если опять будет этот дядя,он в кабинет не войдет.(И это мой сын,который никогда в жизни не боялся людей в белых халатах).Если опять будет этот же врач,пойду решать вопрос с заведующей поликлиникой.
Вот такая грусная история,после перевязки отек еще увеличился...Вобщем...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Травмпункт блин!!!!(длинно)
15.10.2006 22:14:42, Bubusha+Даня(6лет)и Егор(3г7мес)17 комментариев

в дргой травмпункт наверное стоит обратиться или больницу. Удачи вам!
16.10.2006 08:31:26, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
Я бы ноги в руки и в приличную больницу - если отек увеличивается, значит некий процесс идет там и не хороший процесс - надо меры принимать срочно - Вам уже посоветовали - я бы с утра сразу и поехала.
Сочуствую очень...
Мне в травме попадались только хорошие врачи, но я не сама ездила- скорую вызывала. 16.10.2006 01:18:00, Иртим
Сочуствую очень...
Мне в травме попадались только хорошие врачи, но я не сама ездила- скорую вызывала. 16.10.2006 01:18:00, Иртим

Умная тётя знакомый доктор сняла диагноз лорика просто спросив - больно ли ему наклоняться вперёд?
Вспоминайте каким местом ударились? Он у вас не аллергик? Если исключить аллергию и лордиагниз - требуйте направление в больницу на ренген.
Держитесь, выздоравливайте! 15.10.2006 23:17:33, lusha1

Вот и я про тоже...эээх:(((
15.10.2006 22:50:17, Bubusha+Даня(6 лет)и Егор(3г7мес))

Надеюсь у вашего сыночка всё быстро заживёт!
А они вообще сказали вам почему отёк начался? может съездить платно проконсультироваться? 15.10.2006 22:32:07, Аnny
А съездите ка вы в любую детскую больницу на консультацию,в приемное отделение травматологии.Там точно посмотрят нормально и рентген сделают.К тому же ребенок спортом занимиется - мало ли что.У нас в травмпункте тоже пристукнутые врачи работают ,дочка руку около запястья сломала,так мне там сказали руку на косынку и угольником 90градусов угол руки мерить.Да ещеи ночью не спать- следить,чтобы она рукой не шевелила.Я с этими рекомендациями в больницу на консультацию приехала,так они на меня как на клиническую идиотку смотрели.ИМХО - надо в больнице грамотным врачам показаться.
15.10.2006 22:31:28, Gingerann
Ежели завтра ничего не получится у нас,поедем в Морозовку,там есть доктор знакомая,мож поможет...А нас с "несвежей травмой "не отфутболят?
15.10.2006 22:48:52, Bubusha+Даня(6лет)и Егор(3г7мес)

Желаю вам, чтобы все поскорее зажило и спал отек! 15.10.2006 23:02:21, Вишенка_
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.