А скажите,девочки, поменялись ли у вас причычки, пристрастия (в том числе кулинарные) после замужества?:)
Я вот начала пить пиво (раньше терпеть его не могла), есть маслины (в родительской семье их никогда не покупали), рыбу камбалу (мама не готовила, ей запах не нравился, она её просто готовить не умела правильно:), и теперь я совершенно обожаю сыр регина-блю, а раньше мне плохело при одном взгляде на "гнилой" сыр, не понимала, как это могут люди есть?:) А ещё я подсела (благодаря мужу-программисту:) на инет и познакомилась со всеми вами:) Интересно, что у мужа пристрастия практически не поменялись:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стала есть солянку:) муж любит приходится готовить ее и есть смой:)
16.10.2006 08:40:36, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

Ооо, у меня не то что привычки - вся жизнь поменялась на 180 градусов! Язык, на котором читаю, пишу, говорю, иногда уже и думаю поменялся, образ жизни поменялся (но это нормально, учитывая, что выходила я замуж практически из студенческой общаги), взгляд на многие-многие вещи поменялся, новые горизонты открылись, что ли. Ай, короче, лепит из меня , что хочет, но я не против, мне нра. У Гребенщикова песня есть, не помню, как называется, но там слова "ты как вода, ты всегда принимаешь форму того, с кем ты теперь, где ты сейчас". вот и я такая.
15.10.2006 23:29:49, Хибискус

да вроде не поменялись, а может просто сразу не вспомню что-то конкретное.
скорее у мужа появились новые пристрастия. он раньше оливки терпеть не мог, а сейчас любит. и кукурузу не ел, и вообще удивлялся, как я ее могу есть, а теперь обожает, особенно Ростиковскую. 15.10.2006 18:26:21, моль бледная (ех.тигровая мышь)
скорее у мужа появились новые пристрастия. он раньше оливки терпеть не мог, а сейчас любит. и кукурузу не ел, и вообще удивлялся, как я ее могу есть, а теперь обожает, особенно Ростиковскую. 15.10.2006 18:26:21, моль бледная (ех.тигровая мышь)

а твоему мужу надо вынести благодарность за наличие тебя в инете)) 15.10.2006 17:43:40, ЗУку

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.