Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Наши вкусы и привычки:)

А скажите,девочки, поменялись ли у вас причычки, пристрастия (в том числе кулинарные) после замужества?:)
Я вот начала пить пиво (раньше терпеть его не могла), есть маслины (в родительской семье их никогда не покупали), рыбу камбалу (мама не готовила, ей запах не нравился, она её просто готовить не умела правильно:), и теперь я совершенно обожаю сыр регина-блю, а раньше мне плохело при одном взгляде на "гнилой" сыр, не понимала, как это могут люди есть?:) А ещё я подсела (благодаря мужу-программисту:) на инет и познакомилась со всеми вами:) Интересно, что у мужа пристрастия практически не поменялись:)
15.10.2006 17:04:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
стала есть солянку:) муж любит приходится готовить ее и есть смой:) 16.10.2006 08:40:36, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
eka
перестала есть свинину и готовить супы 16.10.2006 01:30:40, eka
Сима Полосатая
как, совсем супов не едите, всей семьёй?:) 16.10.2006 11:13:43, Сима Полосатая
Шико
И поменялись, и нет :-) Например, мой муж периодически впадает в вегетарианство - я тоже стала намного меньше есть мяса. Еще он любит молоко, сыр и "советское" масло (брусками такими) - я тоже стала трескать много сыра, пью молоко, и перестала покупать коробочки с маслом типа "масленкино" :-) 16.10.2006 00:08:05, Шико
Ооо, у меня не то что привычки - вся жизнь поменялась на 180 градусов! Язык, на котором читаю, пишу, говорю, иногда уже и думаю поменялся, образ жизни поменялся (но это нормально, учитывая, что выходила я замуж практически из студенческой общаги), взгляд на многие-многие вещи поменялся, новые горизонты открылись, что ли. Ай, короче, лепит из меня , что хочет, но я не против, мне нра. У Гребенщикова песня есть, не помню, как называется, но там слова "ты как вода, ты всегда принимаешь форму того, с кем ты теперь, где ты сейчас". вот и я такая. 15.10.2006 23:29:49, Хибискус
strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
до замужества я слушала Машину Времени, а после -Арию. до замужества я ходила в оперу или балет раз в месяц,а теперь раз в три-четыре месяца. до замужества я знала все литературные новинки, теперь люблю Бушкова. до замужества я не кушала пельмени, теперь ем вареники 15.10.2006 22:29:46, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Oazis
супер! 15.10.2006 23:32:09, Oazis
Аnny
с замужеством совершенно не связываю изменения в пристрастиях :) 15.10.2006 22:16:23, Аnny
SvetLelya
Да, безусловно! И я многому научила и меня многому научили:) ( не все из этого хорошее) :) 15.10.2006 22:03:07, SvetLelya
ОФФ:всё, вопрос решился:) 15.10.2006 18:36:50, моль бледная (ех.тигровая мышь)
Сима Полосатая
ну и славно:) 15.10.2006 20:58:16, Сима Полосатая
да вроде не поменялись, а может просто сразу не вспомню что-то конкретное.
скорее у мужа появились новые пристрастия. он раньше оливки терпеть не мог, а сейчас любит. и кукурузу не ел, и вообще удивлялся, как я ее могу есть, а теперь обожает, особенно Ростиковскую.
15.10.2006 18:26:21, моль бледная (ех.тигровая мышь)
ЗУку
неа. что до замужества, что после)
а твоему мужу надо вынести благодарность за наличие тебя в инете))
15.10.2006 17:43:40, ЗУку
Сима Полосатая
:)) я ему передам, а то он часто ворчит:)) 15.10.2006 20:58:59, Сима Полосатая
Березка
у меня особо не поменялись... 15.10.2006 17:16:13, Березка
Nasta
У меня ничего не поменялось в связи с замужеством.. просто со времинем вкус меняется немного)
15.10.2006 17:05:14, Nasta

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!