Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москвичкам
Девчонки, может вам актуально, правда не знаю. насколько правду пишут - это про московские парки
15.10.2006 16:35:13, Сима Полосатая
13 комментариев
ничего нового для себя не узнала... это и так всем известно что юго-восток самый экологически грязный район Москвы даже не спасают парки типа Кузьминского и Люблинского...
15.10.2006 17:12:56, madam_sha&son (Данила 3,4 г)

4 яйца взбиваю миквером до белой пены со стаканам сахара, в это время (у меня миксер с чашей сам взбивает) яблоки (желательно кислых сортов) режу на дольки, укладываю в смазанную форму. К взбитым яцкам добавляю стакан муки и аккуратно ВРУЧНУЮ , желательно деревянной ложкой, сверху вниз осторожно перемешиваю тесто и заливаю яблоки. Ни в коем случае не миксером с мукой мешать! Всё:) отправляем в тёплую духовку, готовность проверяем деревянной палочкой. Потом переворачиваем пирог на блюдо и когда немного остынет, посыпаем сажарной пудрой. Приятного аппетита:)

Мой способ: белки+сахар (только сахара кладу поменьше-2/3 стакана) сначала взбить отдельно, потом туда желтки и муку, но действительно дальше не взбивать а аккуратненько перемешивать. Потом в форму половину теста, потом яблоки (режу некрупно), потом остальное тесто.
А ещё очень вкусно то же самое, только вместо яблок чернослив (порезать), курага (порезать), изюм, орехи грецкие (некрупно) и/или кедровые. Можно выкладывать как яблоки, а можно перемешать с тестом. Начинки не жалеть! 16.10.2006 10:18:37, Земляничный дождик
А чернослив и курагу нужно вымачивать заранее или так резать?:)) Сорри за глупый вопрос, просто идея понравилась, необычно:)))
16.10.2006 11:19:20, janna-11

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.