Ходим мы в октябре на концерты Розенбаума. Каждый год они бывают. В прошлом году концерт был почти сразу после похорон нашего близкого друга, а Розенбаум первое отделение посвятил своему брату погибшему, так я первое отделение все ревела тишком. В общем, серьезное душевное мероприятие.
Дык вот, пришли мы сегодня на концерт. Никакой рекламы предварительно не было о содержании концерта. Билеты только подороже, чем обычно, но и место другое (Оперетта вместо поломанного зала РОссия). Мы как-то решили не жадничать, билеты купили приличные, партер...
Ну так вот, оказалось, что концерт юбилейный со всеми вытекающими юбилейными последствиями типа телесъемок и камер чуть не под каждый креслом и массой приглашенных гостей. Короче, сегодня имели счастье лицезреть всю нашу Российскую попсу и даже Попсу. Всех не упомнить. Лещенко, Винокур, Лайма, Крутой, Отпетые мошенники (кстати, неожиданно для меня прилично спели что-то старо-блатное, но не гопстоп :), Кобзон, Маршал, Лепс, Варум, Агутин, Кемеровский, ЭксВВ, Павлиашвили, Хор имени Пятницкого, МВДшный ансамбль, Успенская, Буйнов, даж Алла Борисовна. В общем, я такая пристукнутая теперь :) И концерт был 5 часов почти. А я болею и до последнего вообще не могла решить, идти за порцией счастья или не ходить :).
Тематический ребенок, кстати, устроил тут без меня показательные выступления, кроме воплей и требовний мамы, включавшие растирание окна на кухне жирным сырником и рассыпание стыренной банки с рисом по полу в зале.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Пугачевой с ногами все нормально? ;)
А то я за нее испереживалась, месяц, наверное, баннер на 7е висел, что у нее ноги отнялись и ей срочно требуются врачи. 15.10.2006 19:52:41, Маграт
А то я за нее испереживалась, месяц, наверное, баннер на 7е висел, что у нее ноги отнялись и ей срочно требуются врачи. 15.10.2006 19:52:41, Маграт

Ты знаешь, там 10 концертов, уж не знаю, на скольки из них будет съемки, я думаю, наскребут потом вырезок со всех 10 (или 5... :), так что вряд ли - я на сцену не ходила :)
15.10.2006 16:07:45, Юля Пли
Очень рада, что ты получила удовольствие от концерта:) тоже люблю такие мероприятия!
Ну Глеб и учудил:)) 15.10.2006 11:45:18, Albina&M&I
Ну Глеб и учудил:)) 15.10.2006 11:45:18, Albina&M&I

Розенбаума я тоже предпочла бы одного слушать, но прикольно, коли уж так сложилось :)
15.10.2006 16:08:39, Юля Пли

реву на его концертах регулярно :( хотя обычно слезинки из меня не вытянуть
представляю как тебе не удалось уйти в свой внутренний мир(надеюсь угадала?), ходят всякие павы .... мешают
15.10.2006 09:29:40, Хорошая

Ну наверное можнео :) Я сейчас Флафф описала свои ощущения по аналогии с ее увлечением футболом: ну как если бы ты шла на футбол, а там бабац, и балет. Но при этом все-таки иногда бы выскакивали футболисты, орали матом и забивали гол. Странные ощущения.
:)) Очень уж оно все неожиданно оказалось :) 15.10.2006 02:03:59, Юля Пли
:)) Очень уж оно все неожиданно оказалось :) 15.10.2006 02:03:59, Юля Пли
ну вот и у меня примерно те же ощущения :). я ну совсем за другим туда шла :). но получилась тоже неплохо, хоть и сильно неожиданно.
15.10.2006 02:12:57, Юля Пли

Ну как концерт РОзенбаума мне это не понравилось. Т.е. другие его концерты мне нравились больше. А как попсово-тусовочное мероприятие, да к тому же с таким количеством звезд, увиденных нежданно-негаданно собственными глазами - в общем-то понравилось :). Пугачеву я никогда не видела раньше, буду правнукам рассказывать :).
15.10.2006 02:12:06, Юля Пли

А Глебус что-то разбушевался без мамы(((
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.