Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Хочу опрос!

Поделитесь что самое необычное едят ваши дети.Какие продукты совмещают ваши дети ,скажем которые вам кажутся не совместимыми?:))
Например:
Макс несколько раз добавлял кетчуп в манную кашу и ел. Мне плохело от вида еды в его тарелки,но без него он отказывался ее есть:))
Или вот сегодня он в Макдональдсе ел мороженое вприкуску с картофелем фри,тоже не из приятных зрелищ:))
Юлька довольна спецефична в еде(не ест резкопахнущих продуктов(колбаса,рыба) и предпочитает раздельное питание),но вчера соорудила себе бутер: Белый хлеб+кружок репчатого(белый) лука(1см) и ела).У меня слезы от одного вида наворачивались,а ей хоть бы хны.Наш папа решил попробовать:))Потом долго полоскал рот и кхыкал:))
Делитесь:))
14.10.2006 23:13:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я сама ем сырую картошку когда чищу, сын - мороженое с картошкой фри в маке. вроде все 16.10.2006 13:32:39, mara
shura
старшая как-то ела огурец свежий с джемом вишневым :)) 15.10.2006 13:05:58, shura
Утка
не, ребенок у меня пока ничего специфичного не выдает, потому что она ест, то, что даю ей я:)у меня только в беременность был "закидон": кефир с горьким шоколадом:)больше ничего странного, кроме того, что некоторые считают странным сочетание кофе с лимоном, но мне такое однажды принесли в Праге, поэтому я теперь думаю, что такое - ничего странного:) 15.10.2006 11:17:01, Утка
Мэри Поппинс
муж крошит печенье в суп...ну и дети также могут вслед за ним 15.10.2006 00:25:53, Мэри Поппинс
4ernika М & S
Суп с овсяным печеньем вместо хлеба:) А ещё как-то бабушка угостила детей чесноком, Стёпе понравилось, и на следующий день он втихаря стащил и съел на завтрак целую дольку) 14.10.2006 23:58:05, 4ernika М & S
Я ем кашу гречневую только с сахаром. Я ничего странного в этом не вижу, но окружающие сильно удивляются, некоторые даже привыкнуть не могут. 14.10.2006 23:51:58, Кетчуп
Мышикова мама
И мы так любим! 16.10.2006 09:38:28, Мышикова мама
Аnny
и я так ем, не думала, что кому=то это удивительно :) 15.10.2006 17:29:12, Аnny
crazycat
гречку с сахаром и соленым огурцом-мне так вкусно, деть может кашу геркулесовую сладкую есть с кетчупом или печенье макать в кетчуп и кушать с чаем. 15.10.2006 11:14:03, crazycat
Бандерилья
С сахаром и маслом.. а можно ещё и с молоком..:-) 15.10.2006 00:02:45, Бандерилья
Christinka
Я тоже также. Даже если она используеться как гарнир. все равно кладу сахар. 14.10.2006 23:58:03, Christinka
Nessie
Я тоже так ела в детстве :-) и тоже все удивлялись, особенно мама... 14.10.2006 23:57:48, Nessie
Дождик
Я так в детстве ела:))Но сейчас гречку терпеть не могу, очень долго на диете(по здоровью) держали практически на одной гречке...Юлька обожает гречку просто с солью. 14.10.2006 23:56:29, Дождик
Мусулунга
Пиво с бананом:)) Правда, это не про детей, а про мужа, но детям пока не удалось его переплюнуть:)) 14.10.2006 23:25:44, Мусулунга
Oker
пиво с тортом - мое любимое блюдо :) 15.10.2006 00:45:36, Oker
Пиво с зелёными бананами - классика моего студенчества. 14.10.2006 23:47:06, Подсолнух и ёж
Бандерилья
Пиво с "баунти"...:-) тоже муж...:-) 14.10.2006 23:30:19, Бандерилья
Дождик
Муж: умудряется даже в мясо приготовленное в сметанном соусе добавлять кетчуп-прям оскорбление мне:))И еще постоянно путает тарелки и может в мою залезть-я бешусь:)) 14.10.2006 23:37:49, Дождик
Бандерилья
есть солёный огурец запивая его тёплым молоком с мёдом- это оригинально?????
Саша так ест- и.. ничего....:-)
ещё- пить какао,запивая его чаем....
Вероника- сосиська,заедаемая мороженным...
друг семьи- луковица(целиковая-очищенная) обмакивается в БАНКУ майонеза и кушается..
я- чёрный хлеб,тонкий ломоть яблока,2-3 шпротины,лук зелёны,укроп,тонкий ломоть огурчика...
14.10.2006 23:24:53, Бандерилья
Дождик
Я тоже так ем:)) Сказалось детство проведенное в деревне, за три летних месяца еда состояла из молока,картошки,блинов и огурцов:)) 14.10.2006 23:38:43, Дождик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!