Поделитесь что самое необычное едят ваши дети.Какие продукты совмещают ваши дети ,скажем которые вам кажутся не совместимыми?:))
Например:
Макс несколько раз добавлял кетчуп в манную кашу и ел. Мне плохело от вида еды в его тарелки,но без него он отказывался ее есть:))
Или вот сегодня он в Макдональдсе ел мороженое вприкуску с картофелем фри,тоже не из приятных зрелищ:))
Юлька довольна спецефична в еде(не ест резкопахнущих продуктов(колбаса,рыба) и предпочитает раздельное питание),но вчера соорудила себе бутер: Белый хлеб+кружок репчатого(белый) лука(1см) и ела).У меня слезы от одного вида наворачивались,а ей хоть бы хны.Наш папа решил попробовать:))Потом долго полоскал рот и кхыкал:))
Делитесь:))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я сама ем сырую картошку когда чищу, сын - мороженое с картошкой фри в маке. вроде все
16.10.2006 13:32:39, mara

Я ем кашу гречневую только с сахаром. Я ничего странного в этом не вижу, но окружающие сильно удивляются, некоторые даже привыкнуть не могут.
14.10.2006 23:51:58, Кетчуп
гречку с сахаром и соленым огурцом-мне так вкусно, деть может кашу геркулесовую сладкую есть с кетчупом или печенье макать в кетчуп и кушать с чаем.
15.10.2006 11:14:03, crazycat
Я тоже также. Даже если она используеться как гарнир. все равно кладу сахар.
14.10.2006 23:58:03, Christinka
Я так в детстве ела:))Но сейчас гречку терпеть не могу, очень долго на диете(по здоровью) держали практически на одной гречке...Юлька обожает гречку просто с солью.
14.10.2006 23:56:29, Дождик

Саша так ест- и.. ничего....:-)
ещё- пить какао,запивая его чаем....
Вероника- сосиська,заедаемая мороженным...
друг семьи- луковица(целиковая-очищенная) обмакивается в БАНКУ майонеза и кушается..
я- чёрный хлеб,тонкий ломоть яблока,2-3 шпротины,лук зелёны,укроп,тонкий ломоть огурчика... 14.10.2006 23:24:53, Бандерилья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.