Уже писала, что мы все болеем. Я-таки сегодня выперлась на работу, о чем не жалею с т.зр. работы, и о чем жалею с т.зр. здоровья. Обоим детям еще раз вызвала врача. (Лиза просто счастлива, ибо она на грани, но еще не совсем болеет, а врач ей прописала неделю дома сидеть :). У Глеба есть улучшение. Ну и вообще, картина такая: мама полуживая, дети термоядерные, скачут как горные козы, папа до сих пор не пришел с работы.
Часа 2 пыталась их укладывать спать. Уговаривала, ругалась, отвлекала, опять уговаривала. Ни в какую. В итоге уже разраженная и замученная, надеваю на Глеба пижаму и выговариваю:
Ну сколько это может продолжаться? Мама сказала, значит, надо делать, как мама сказала! Нормальные дети маму с первого раза слушаются! (Попутно убираю одну руку ребенка из носа, другую с писюна) И, кстати, нормальные дети не пихают себе руку по локоть в нос и не теребят писюн!
Глеб, два слова: А ненормальные?
:))) Я сдаюсь. Я отказываюсь воспитывать этих детей.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, приползши с работы домой, я обнаружила детей носящимися и скачущими под песню "пусть падают капли, а мы веселимся, ни капли, ни капли дождя не боимся" с зонтиками! Видела бы их доктор... :))
14.10.2006 01:15:13, Юля Пли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.