Сегодня закончилась наша вторая полноценная неделя в саду (хождение на 2 часа в течении пяти дней до этого не считаю), эта неделя далась мне совсем легко - ребенок вел себя совершенно сознательно, настолько по-взрослому, что я даже запереживала :))) "Мама, я иду в садик, ты на работу, потом за мной дедушка придет. Я буду там рисовать, а плакать не буду, я же взрослая девочка, а плачут только малыши"- вот как-то так.
Как вы думаете, я уже могу расслабиться и считать, что ребенок адаптировался к садику? Или она пока еще до конца не осознала своего положения, и возможны эксцессы, когда Алена поймеьт, что сад - это надолго :)? Как у вас было?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТТЧНС! Но у нас проблемы начались после 2й болезни -примерно через месяц хождения в садик.... Проблемы - это рев по утрам, при расставании (успокаивается быстро, в течении дня все хорошо). До этого все было здорово, Нюту ставили в пример и она сама утешала плачущих.
14.10.2006 09:06:12, Umka

ТТТ на вас. Ну, конечно, ей еще может надоесть - нам же тоже периодически работа надоедает ;). Но не думаю, что она станет отказываться ходить в сад и т.п.
14.10.2006 01:29:22, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.