Почитала про дев, хочу теперь козерогов обсудить:) Расскажите у кого какие козероги получились:) Про своего могу сказать, что уперты-ы-ы-ы-ый:) Имеет на все свое мнение и не склонен его менять. Гулять не любит, но если вытащить на улицу, то домой не затащишь:) Очень долог на сборы. Непоседа. Не усидчив. Быстро теряет интерес к тому чем занимается, т.е. на долго его не хватает, если не контролировать и не заинтересовывать. Тяжело переживает, если что-то не получается. Вспыльчивый, но быстро отходит. Компанейский, но в той компании, где его знают и он всех знает. Долго привыкает к людям, и в итоге привыкает не ко всем. Любит всякие спортивные мероприятия. Тянется к знаниям, хорошая память. Любит петь, танцевать не любит. Добрый, но не прочь "помучить" животинку при случае:) Любит праздники, в т.ч. домашние.
Ну вот где-то так.... а у вас?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня оба козероги. В чем-то разные, в чем-то, как и все дети, одинаковые....
14.10.2006 14:21:56, Sega

у меня как раз тематический -козерог:ласковый,нежный,любит веревочки,рисовать и конструкторы,любит модничать,постоянно делает комплименты:) Кризис 1,5 и 3-х лет проскочили весьма успешно.Сейчас иногда заклинивает,но он любит быть хорошим и одна моя фраза про "ой,а у меня такой мальчик хороший,это наверное чужого подослали"- и деть просит прощения,"прогоняет плохого" и идет мириться:)
В целом я поняла что с ним надо действовать лаской,если он разбесился,то уговоры не помогут,а вот подойти и поцеловать-это помогает:)
14.10.2006 00:26:29, ЛёльКа
В целом я поняла что с ним надо действовать лаской,если он разбесился,то уговоры не помогут,а вот подойти и поцеловать-это помогает:)
14.10.2006 00:26:29, ЛёльКа
зы: мелкий-физически просто бесенок,а муж-тож козерог-спокоен иногда даже упрям,имея отличный фкус,совсем не любит наряжаться и вообще покупать себе вещи:) а иелкому только волю дай-он и кофточки все премериет и брючки подберет:)
14.10.2006 00:28:57, ЛёльКа

во многом похожа на Егора, кстати :))) 14.10.2006 00:13:22, Oker

и некоторые дела я все ж довожу до конца - когда упрусь, и это станет делом принципа. На работе, например, могу несколько дней биться над задачей, а потом, когда решение найдено, рутинную работу становится неинтересно делать, буквально заставляю себя завершить :) 14.10.2006 00:28:57, Oker
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.