Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детки-Девы
Девочки, простите за "неинтересный" для многих вопрос.Я не очень-то верю в гороскопы и т.п.но все-таки... А у кого из вас есть детки-Девы? Расскажите, какие они, пожалуйста...Это мне одной так трудно со своим сокровищем или они все такие немножко "слишком взрослые"? Спасибочки всем, кто ответит и хорошего вам дня!
13.10.2006 13:50:34, мамашка-ромашка
21 комментарий
Моя Дева довольно спокойная и рассудительная. И так было с раннего возраста. Не знаю, виноват ли в этом ее знак или то что я ей с младенчества все объясняла и никогда не говорила просто "нельзя". Любит поруководить, как взрослыми, так и детьми :) Общительная.
14.10.2006 14:43:41, Тиграs

упертая, пофигистка, на слабо не возьмешь. вообщем, мне с ней трудно. я к ней подход найти не могу. она выигрывает все. если со старшей я всегда могу выйти победителем, мягко, незаметно , то с младшей не могу. даже не представляю, какими механизмами смогу на нее воздействовать,когда надо будет учится в школе. чувствую, если сама не захочет, я хоть повешусь, но не смогу заинтересовать. и вообще, по развитию мозгов, она значительно уступает старшей. но физически более ловкая 14.10.2006 03:56:13, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

есть такой, мальчик
педантичный и серьезный - это да, занудный иногда, все должно быть как должно быть и не иначе:-)))
но еще и очень чувствительный, эмоциональный и ранимый, мягкий для мальчика пожалуй чересчур 13.10.2006 22:38:23, Lynx
педантичный и серьезный - это да, занудный иногда, все должно быть как должно быть и не иначе:-)))
но еще и очень чувствительный, эмоциональный и ранимый, мягкий для мальчика пожалуй чересчур 13.10.2006 22:38:23, Lynx

Мой Дева. Пожалуй, он серьезный, да. Любит порядок и чистоту. Мыслитель, я бы даже сказала философ. Любит порассуждать. Любознателен. Все, что ему не понятно, требует объяснить, и будет выяснять до тех пор, пока не поймет. Добрый. Не конфликтный. Мне нравится. :)))
13.10.2006 17:20:11, Мур-р-р

пс: у меня пдр пограничный был между девой и весами, очень весы я хотела, прямо расстроилась, что не дотянули. Сейчас думаю, какая дура! знак зодиака вообще непричем! 13.10.2006 16:38:12, Ксеня
Хочу ДЕВУ!!! :-)) Потому что у меня сплошные огнедышащие термоядерные драконы в семье живут. Овны, Львы и пара Водолеев. Хочу тишины и спокойствия!!
13.10.2006 16:19:20, WintЪ
Фигли с девой будет спокойствие:) наша Дева самая термоядерная девочка в доме:)
13.10.2006 17:21:55, Радистка Кэт.
fuf. спокойствие... Наш мальчик-дева самый заводила:) И дома и в саду был, и теперь уже в школе:)
14.10.2006 22:34:31, Красавица Пипита

А я просто очень дотошная, такая перфекционистка в чем-то. Хотя...тоже упрямая. 13.10.2006 15:05:11, Радистка Кэт.

"Слишком взрослой" не была НИКОГДА, даже сейчас :) 13.10.2006 14:57:51, Земляничный дождик

Левша, нечитаемый почерк, некоторые проблемы в школе и полное отсутствие желания учиться. Постоянно контролирую.
Наверное, он взрослый, но мне от этого как-то легче. По сравнению с младшим. 13.10.2006 14:33:42, Морская птица

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.