Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка

Илюшка заболел :-(((

Вот ведь, еще и Илюшка у меня заболел :-(( Позавчера начал подкашливать и ночью плохо спал,оставила дома вчера, думала быстро все рассосется (в нас бывает). Но к вечеру темпа стала подниматься, 39,2 была. Утром сегодня 38,2, бегал - играл. А сейчас опять поднялась, блин, 39,4 :-(((
А ведь я сегодня с мамой должна была к врачу ехать... Муж ее отвезет, конечно, но без меня им там придется разбираться :-(((
Еще и со старшим сейчас проблема: как забрать его из школы? Утром, когда у Илюшки темпа спала, я думала,что к вечеру (когда Диму с продленки надо забирать ) у него 37 с небольшим будет, я его в коляску и сбегаю быстро с ним. А теперь придется его раньше забрать, он скандалить будет,т.к сегодня его любимый кружок в школе и учительница его сегодня у них на продленке, он как раз хотел до поздна остаться с ней... Эх :-((
13.10.2006 12:08:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
ну что ж такое! сейчас так все орви болеют((( поправляйтесь скорее! 13.10.2006 16:46:00, Ксеня
почту см 13.10.2006 13:56:42, Юля Пли
Ань, может я омгу помочь? когда его надо забрать? его мне отдадут? он со мной пойдет? и где ваша школа находится расскажи. 13.10.2006 13:24:17, моль бледная (ех.тигровая мышь)
вбщем я за пашкой убежала, ты звони на моб. если надумаешь 13.10.2006 13:37:52, моль бледная (ех.тигровая мышь)
Березка
забрала пораньше просто - в тот момент, когда муж за мамой приехал. все нормально. спасибо! 13.10.2006 15:17:07, Березка
Lapulia
ну вот видишь! Пусти ситуацию на самотек и она сама разрешиться. В который раз убеждаюсь! 13.10.2006 17:15:15, Lapulia
Lapulia
а если он останеться до поздна в школе, коли хочет, а Вы его топом вечером заберете, там, глядишь и младшего с кем-то оставить можно будет. 13.10.2006 12:22:13, Lapulia
Березка
боюсь, что из членов семьи никого к 18 не будет дома, а с чужими он не останется :-(( 13.10.2006 12:50:41, Березка
Бандерилья
а школа далеко? Мобильный у дитя есть?
Может позвонить ему и сказать,пусть он один домой идёт? Отзваниваясь постоянно?
13.10.2006 12:12:04, Бандерилья
Березка
мобильного нет, да и первоклашек не отпускают у нас одних-то... 13.10.2006 12:14:49, Березка
мобильный снял 80% всех проблем. я потом так жалела, что мы его раньше не купили. даже если некому забрать и ребенок сидит и знает, что мама звонила и придет как только сможет - это уже совсем иная ситуация, чем ребенок просто паникует, видя, что его не забирают. один раз мы из пробки Лизе на танцы звонили больше 2 часов от момента, когда должны уже были приехать за ней. Ничего, сидела рядом с охранником, с которым по ее телефону же и поговорили. 13.10.2006 14:05:14, Юля Пли
Бандерилья
Может с кем то из родителей созвониться? Что б забрали- довели до подьезда? 13.10.2006 12:16:31, Бандерилья

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!