Вот ведь, еще и Илюшка у меня заболел :-(( Позавчера начал подкашливать и ночью плохо спал,оставила дома вчера, думала быстро все рассосется (в нас бывает). Но к вечеру темпа стала подниматься, 39,2 была. Утром сегодня 38,2, бегал - играл. А сейчас опять поднялась, блин, 39,4 :-(((
А ведь я сегодня с мамой должна была к врачу ехать... Муж ее отвезет, конечно, но без меня им там придется разбираться :-(((
Еще и со старшим сейчас проблема: как забрать его из школы? Утром, когда у Илюшки темпа спала, я думала,что к вечеру (когда Диму с продленки надо забирать ) у него 37 с небольшим будет, я его в коляску и сбегаю быстро с ним. А теперь придется его раньше забрать, он скандалить будет,т.к сегодня его любимый кружок в школе и учительница его сегодня у них на продленке, он как раз хотел до поздна остаться с ней... Эх :-((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ань, может я омгу помочь? когда его надо забрать? его мне отдадут? он со мной пойдет? и где ваша школа находится расскажи.
13.10.2006 13:24:17, моль бледная (ех.тигровая мышь)
забрала пораньше просто - в тот момент, когда муж за мамой приехал. все нормально. спасибо!
13.10.2006 15:17:07, Березка
ну вот видишь! Пусти ситуацию на самотек и она сама разрешиться. В который раз убеждаюсь!
13.10.2006 17:15:15, Lapulia
вбщем я за пашкой убежала, ты звони на моб. если надумаешь
13.10.2006 13:37:52, моль бледная (ех.тигровая мышь)

Может позвонить ему и сказать,пусть он один домой идёт? Отзваниваясь постоянно? 13.10.2006 12:12:04, Бандерилья
мобильный снял 80% всех проблем. я потом так жалела, что мы его раньше не купили. даже если некому забрать и ребенок сидит и знает, что мама звонила и придет как только сможет - это уже совсем иная ситуация, чем ребенок просто паникует, видя, что его не забирают. один раз мы из пробки Лизе на танцы звонили больше 2 часов от момента, когда должны уже были приехать за ней. Ничего, сидела рядом с охранником, с которым по ее телефону же и поговорили.
13.10.2006 14:05:14, Юля Пли

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.