Вот такие пироги...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша жуткая ночь(((((((((
Все начиналось так хорошо... после садика мы сходили в бассейн, наплавался вдоволь (даже нырять пытался))) а вот дома начал подкашливать (к слову у нас бабушка 2 недели уже с бронхитом с осложнениями дома лежит, а они спят в одной комнате(() Подкашливал немного и не сильно.. а вот ночью началось... жуткий лающий кашель с рвотой!!! каждый приспут сопровождался рвотой(( 4 утра когда у него начался сильный хрип мы включили увлажнитель и вызвали скоруй.. в годик у нас был ложный круп... Врач на скорой сказал, что круп это и есть, но приступ основной мы сняли при помощи увлажнителя, он вколол нам укол супрастин+ношпа я подписала бумажку об отказе (хотя он и не предлагал нам в больницу) и уехал. После этого Дрюн заснул и часов до 10 спал спокойно, а потом опять начал подкашливать... Сейчас бодр и весел ждет участковую врачиху (очень ее любит)
Вот такие пироги...

13.10.2006 10:59:17, Nasta
Вот такие пироги...
20 комментариев
выздоравливайте поскорее!
13.10.2006 17:47:35, Ма-Тари-Кари с работы
:(( уж не знаю. снег быстрее бы, что ли... все болеют. я приползла на работу, фигово мне тут ужасно :(.
Насть, а может вам нельзя воду хлорированную? она может провоцировать подобные вещи, по-моему... 13.10.2006 13:54:58, Юля Пли
Насть, а может вам нельзя воду хлорированную? она может провоцировать подобные вещи, по-моему... 13.10.2006 13:54:58, Юля Пли
Бедняга! Хорошо, хоть немного поспал! Пусть следующая ночь будет лучше! А ты-то как?
13.10.2006 11:44:38, Хибискус
Ничего себе! у Степа был ложный круп в год, но такого не было. Помню, жутко сипел и кашлял, но без рвоты.
Я читала, что кашель с рвотой бывает при коклюше. Может, в садике заразили? Не было подобных случаев?
Выздоравливайте скорее! 13.10.2006 11:32:54, Фиолетта
у нас тоже в год был.. и кашля вообще не было(((
про коклюш не знаю.. врач со скоро смотрел ничего не сказал. Ждем участковую... сейчас Дрюн бодр и весел) смотрит мульты
13.10.2006 11:39:41, Nasta
у нас был кашель 2 недели, потом неделю отходили в садик, а сейчас не понятно что... надеюсь к понедельнику будем огурцом уже
13.10.2006 11:49:18, Nasta
Я читала, что кашель с рвотой бывает при коклюше. Может, в садике заразили? Не было подобных случаев?
Выздоравливайте скорее! 13.10.2006 11:32:54, Фиолетта

про коклюш не знаю.. врач со скоро смотрел ничего не сказал. Ждем участковую... сейчас Дрюн бодр и весел) смотрит мульты
Слава богу, значит ничего серьезного. Чего-то все сейчас с кашлем слегли. У нас дома лазарет, одна я самая здоровая ношусь между них.
13.10.2006 11:42:17, Фиолетта

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.