Начинаю уже задумываться о подарках на Новый Год :) И понимаю, что реально не знаю, что можно подарить Темке. Кажется, у него все есть. Поможете? Сейчас ему 3г.3мес. Перечислю, что уже есть, и чем любит заниматься.
Всевозможных машинок – вагон и маленькая тележка. Есть железная дорога, не часто Тема в нее играет. Есть Автомобильный трек. Есть конструкторы, обычные, продающиеся в больших пакетах (строит много), есть наш конструктор «Малыш» (раньше был хитом), есть мелкий какой-то конструктор, тоже строит. Есть велосипед, самокат, спортивный комплекс, мольберт. Все активно пользует. Любит настольные игры, задачи, лото, домино, но этого довольно много, если только посоветуете какую-нибудь настольную игру интересную. Играем в блоки Дьенеша, компьютерные игры, электровикторину, мозаику, шахматы.
Наверное, будете предлагать Лего? (пока не покупала, вроде достаточно обычных конструкторов), тогда какой лучше набор купить? Не думаю, что какой-нибудь тематически набор, типа «Пираты», где мало деталей и нет простора для творчества, его заинтересует.
Что еще можно придумать?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно конструкторы посерьёзнее, особенно если сами примете участие в сборке (или папа). Мы постарше, нам 4,2. Очень любим всякие крепости, замки, избушки собирать, главное, чтоб места хватило :)
13.10.2006 17:59:22, sally

Что своим детям буду дарить - еще не начинала голову ломать. всё у них есть... 13.10.2006 14:59:04, Морская птица

Они продаются в красивых ведрах, ящиках на колесах, деталей довольно много, цены у нас, например, от 1200 до примерно 5000. Мы взяли средний, набор Пожарная команда, около 3200, что ли, цена - дети в восторге оба:) 13.10.2006 15:49:01, Морская птица

у нас все просто-ребенок сказал, что ДМ принесет ей коньки :-)в прошлом году приносил ролики:-)))
....вот так родители личным примером своих увлечений решают проблемы подарков на НГ:-) 13.10.2006 12:26:30, хемуленок
....вот так родители личным примером своих увлечений решают проблемы подарков на НГ:-) 13.10.2006 12:26:30, хемуленок
коньки я бы очень хотела (и ему и себе), только каток далековато... может ролики
13.10.2006 12:31:19, shelly
Из машин - машины на радиоуправлении Например, пожарка
Из настольных игр - настольный хокей, футбо, бильярд или все в одно флаконе.
Из велосипедов - снегоход (Новый год зимой всетаки), ватрушку, лыжи, коньки
Может так. 13.10.2006 12:00:35, лайт
Из настольных игр - настольный хокей, футбо, бильярд или все в одно флаконе.
Из велосипедов - снегоход (Новый год зимой всетаки), ватрушку, лыжи, коньки
Может так. 13.10.2006 12:00:35, лайт
машина на р/у есть, на ДР дарили.
А настольный хоккей.футбол.бильярд это мысль. Пользуются они успехом у детей? И какой лучше брать?
Снегоход или Ватрушку это мысль, спасиб! 13.10.2006 12:28:19, shelly
А настольный хоккей.футбол.бильярд это мысль. Пользуются они успехом у детей? И какой лучше брать?
Снегоход или Ватрушку это мысль, спасиб! 13.10.2006 12:28:19, shelly
Слава богу, у нас такой проблемв нет..Сын уже больше трёх месяцев ждёт Новый год, и машинку-"мисицейскую с мигалкой, которая УЮ-УЮ-УЮ.."Теперь вопрос- где купить её? Будем искать. Не Москва:)
13.10.2006 10:57:33, Любящая
Темка тоже был бы рад любой машине, но не хочется покупать 201-ую по счету...
13.10.2006 12:28:56, shelly

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.