Громко так, задорно.. на всю улицу.. Глазки сияют,румянец на щёчках...
Поёт как тот акын.. ( что вижу- то пою)
"Ля-ля-ля.. я иду с мамой в сад.Там меня ждёт подьюзка Аня.. Я несу мишку,я не дам никому его обизяяяяять...Я люблю маму,я хочу в садик..."
Люди идут и как приятно видеть,когда хмурые ,сонные лица озараяются улыбками и слышитися тихий шопот нам вслед.. "спасибо ,малышка,удачи тебе..."ЭЭх.. вот оно счастье...;-)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прочитала и так тепло на душе стало!!!!! 13.10.2006 12:32:29, Lapulia

А когда мы давно-давно гуляли с братцем 4-ёх лет по дачным улицам, он любил петь: "Эх, жизнь моя жестянка! А ну её в болото!.." На окружающих производило впечатление. :) 13.10.2006 10:21:09, Земляничный дождик
"Люди идут и как приятно видеть,когда хмурые ,сонные лица озараяются улыбками и слышитися тихий шопот нам вслед.. "спасибо ,малышка,удачи тебе..."
Ир, у тебя определенно литературный талант. Не зарывай его в землю:))) 13.10.2006 09:46:02, моль бледная (ех.тигровая мышь)
Ир, у тебя определенно литературный талант. Не зарывай его в землю:))) 13.10.2006 09:46:02, моль бледная (ех.тигровая мышь)
по-правде приятно:)
13.10.2006 09:29:03, Ма-Тари-Кари с работы
Вспомнилось.Этим летом мы отдыхали у родственников в Пятигорске. И моя девочка во во время прогулок пела во все горло. Не понятными словами, какими то звуками. Она была счастлива, что можно попеть на таких просторах. Приятное воспоминание.
13.10.2006 09:56:03, Шуршалка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.