Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Часто покупаете игрушки??
Мне кажется, что мы сына очень балуем- мы постоянно покупаем ему игрушки(недогорогие, дорогие к праздникам). Вот пример- идём в магазин и в 50% случаев покупаем то маленькую машинку, то телефон то ещё чего. А как у вас?
13.10.2006 07:55:42, Любящая
26 комментариев

редко,не чаще раза в месяц-полтора.очень ждут ДР,именины,юбилеи всякие и НГ:)
13.10.2006 20:14:37, ЛёльКа
Каждые выходные мелочь всякую. Если дети идут с нами в супермаркет - то имеют право на один выбор - игрушка ли, шоколадка ли...
И бывает, что просто под настроение, проходя мимо игрушечного магазина - что-то дорогое тоже.
Вот так у сына насобиралось штук 10 пиратских кораблей с фигурками, (по-моему, уже все что было в магазинах мы купили...), а у дочки - много бэбиков с сосками и бутылочками (это самый главный атрибут, без них - не берем) и несколько колясок и кроваток... 13.10.2006 20:05:23, НаталияБел
И бывает, что просто под настроение, проходя мимо игрушечного магазина - что-то дорогое тоже.
Вот так у сына насобиралось штук 10 пиратских кораблей с фигурками, (по-моему, уже все что было в магазинах мы купили...), а у дочки - много бэбиков с сосками и бутылочками (это самый главный атрибут, без них - не берем) и несколько колясок и кроваток... 13.10.2006 20:05:23, НаталияБел

Поэтому покупаю редко. 13.10.2006 16:28:47, Oazis
Я почти каждый день что-то покупаю.Но не игрушки,просто все что требуется.Краски вот сегодня купила с кисточками.Из одежды что-то ,заколки и резинки для волос,пазлы.книжки,расскраски.и игрушки просто тоже.
13.10.2006 14:37:21, Линдаа

Редко, но дорогие, игры скорее, не игрушки.. Машинки копеечные его полчаса интересуют, потом всё это валяется где ни попадя, аон через них перешагивает. Ну и не хочу приучать к мысли, что каждый поход в магазин = покупке новой игрушки.
13.10.2006 11:49:04, Хибискус
Раз в неделю можем купить что-нибудь недорогое, дорогие на праздники только. Вот сейчас просит желез.дорогу, обещала купить через 2 недели к д/р бабушки:)). И это никак не связано с деньгами, мы можем себе позволить делать часто дорогие подарки, просто это наше общее мнение с мужем: если часто покупать игрушки, они теряют свою ценность(как сама игрушка, так и слово "подарок" как таковое).ИМХО
13.10.2006 11:22:45, Олёсик

я тоже избаловала..работаю в компании, которая занимается игрушками...и раньше каждый день что-то ему приносила..дошло до того, что он с порога уже начинал заглядывать в сумку - что принесла сегодня...это неправильно..и ценность игрушек падает..ребенок перестает их ценить...сделала большой перерыв..теперь только, когда болеет или по праздникам...зато радуется..а раньше и радости не было...мы даже ревизию делаем, и Савеля отбирает игрушки, в которые не играет в большой пакет и говорит: "это бездомным детям, мама, отдай!":)
13.10.2006 10:48:13, AnaiS
если есть возможность - почему не купить :)?
13.10.2006 10:44:27, Окер

Если идем втроем - 100% что-то Егор получит, если только мы с ним - то в двух случаях - если мне нужно с ним долго ходить по магазинам, либо что-то действительно стоящее. Но он сам сейчас критично относится к игрушкам: и очень много уже что есть, и понимает смысл слова качество.
13.10.2006 10:19:02, Мирабель
редко, раз в 3-4 месяца, обычно это совпадает с визитом в магазин за детской одежкой-обувкой к сезону.
13.10.2006 10:11:28, Umka
очень редко. Последний раз 2 месяца назад была игра с кубиком и фишками, до этого еще 2 месяца назад (но это было у бабушки, там у нас мало игрушек, а была плохая погода и нечего делать). А до этого, наверное, на день рождения, в январе:) Не, еще паззлы как-то покупала. Но я часто покупаю книжки с заданиями всякими:)
13.10.2006 10:00:01, marigal

тоже в 50% покупаем, дедушки- бабушки счтиают что балуем, я тоже склоняюсь к этому, а вот муж считает по-другому
13.10.2006 09:31:30, Ма-Тари-Кари с работы

У меня тоже такое ощущение. Хотя первую неделю играет только с этими игрушками, а потом вроде как" в чужой тарелке" и слаще всё..кажется, что новая игрушка лучше предыдущей..вот сегодня уходя на работу сын мне наставления даёт"Купи машинку маленькую милицейскую"вот чем его эти машинки привлекают-вопрос непонятный
13.10.2006 09:18:22, Любящая

вот -вот... та же история-вот и мучаюсь, что балуем без меры. Я ещё стойкая на 50%, а папа-так вообще...ни разу не приехали из магазина, и чтоб не купили чего..
13.10.2006 08:41:39, Любящая

Всякую недорогую мелочевку не беру в принципе - только недавно целый ящик всякой фигни выбросила.
У меня дети приучены, что мы можем купить то, что нам надо, а не что нибудь, чтобы не уходить из магазина с пустыми руками. Собственно, и в магазин игрушек просто так не ходим, а с конкретной целью. 13.10.2006 08:02:55, Морская птица
А вот у нас Лего пока не идут... максимум, для чего у нас игрушки такого рода0гараж строить.. и всё..
13.10.2006 08:42:50, Любящая
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.