Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все спят уже?

а мне чего-то не спится сегодня.
у меня настолько дурацкий день сегодня был, просто на редкость:)
С утра проспала, в итоге опоздали в школу, опоздали в садик. Потом я вызвала такси, мне за 5 мин. до выезда сообщили, что машина не придет. Потом мы опоздали в муз.школу. В школе на меня наехала учительница по сольфеджио. После школы побежала в садик за Катей, опять опоздала. В итоге катька осталась последняя. Стояла, как сиротинка вместе с воспитательницей на улице.
Потом, когда мы зашли в подъезд, и собиралиьс подняться на лифте, выяснилось, что сломались три лифта из четырех. и мы 20 мин столи внизу не могли к себе подняться. Дома стала Катерину раздевать, и обнаружила, что ноги у Катьки мокрые и холодные.
Потом дети никак спать не укладывались. Вобщем - ужас.
И сижу я теперь и от этой вздрюченности даже спать не хочется:) А ведь завтра (вернее уже сегодня) еще и пятница, 13-ое. Что мне сегодня ждать, даже думать боюсь:)))Если в обычный день такая засада была, то уж 13-го ваще - ужас-ужас будет:)))
13.10.2006 00:23:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мои тоже вчера не укладывались никак, оба(((...мы с мужем уже валились, а старший все бегал по квартире (то пописать, то покакать, то поесть...ууууу) А мелкая рассматривать все вокруг хочет, причем, желательно на руках, и чтобы еще ходили, т.к. в одну точку смотреть надоело)))) 13.10.2006 15:07:25, Albina&M&I
Слушайте, это наверное, в атмосфере что-то:) было. Я опоздала на встречу с треми людьми, у меня выключился мобильный, я умудрилась потерять фотографии, пройдя 200 м от фотолаборатории до агентства, ночью у старшей заболело ухо... потом прошло, у младшей обострилась экзема.. В общем, хорошо, что день закончился:). 13.10.2006 11:44:54, Мама двух
Морская птица
Это у тебя такая полоса:) У меня уже в разгаре пятница, 13, с утра на работе заглохла техника, сейчас пойду разбираться... 13.10.2006 01:44:40, Морская птица
я б не сказала, что "полоса", скорее - день такой. ну просто на редкость неудачный. Хотя главное, что все живы-здоровы. Все остальное по большому счету не так важно:)
С техникой разобралась?
13.10.2006 09:17:53, моль бледная (ех.тигровая мышь)
Морская птица
Ну да, уже и с работы пришла, убегаю за Лёнькой и в магазин:) 13.10.2006 09:58:46, Морская птица
Дождик
Просто не твой день. 13.10.2006 00:41:06, Дождик
наверное. хоть бы сегодня не такой был) 13.10.2006 09:18:43, моль бледная (ех.тигровая мышь)
Oker
м-да уж... похоже, у тебя сегодня была пятница, 13-ое. что-то где-то сместилось :) 13.10.2006 00:38:53, Oker
4ernika М & S
Привет! Да уж( денёк не задался... Валерианочки и спать, завтра ведь опять рано вставать. и не переживай, пятницу 13-е ты уже сегодня отработала:) 13.10.2006 00:29:12, 4ernika М & S
Кисёна&Даша(4г.6м.)
А ты думай о том, что свою порцию неприятностей, ты уже сегодня "отработала", что завтра будешь просто наслаждаться спокойным течением жизни!
По крайней мере, я тебе этого желаю!
13.10.2006 00:25:56, Кисёна&Даша(4г.6м.)
ой, спасибо! твои бы слова да Богу в уши!:) 13.10.2006 00:27:22, моль бледная (ех.тигровая мышь)
Кисёна&Даша(4г.6м.)
Да я думаю, что так и будет! Так должно быть! В одну воронку два раза снаряд не попадает!
Бывают дни такие, когда, ну, буквально всё наперекосяк!
Но, к счастью, эти дни проходят!
Как говорит моя мама "Всё проходит! И Это пройдёт!"
13.10.2006 00:30:00, Кисёна&Даша(4г.6м.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!