Мои оба гаврика (старший и младшая), не авылезают уже вторую неделю. У старшего добавились вялотекущие опухшие миндалины, а вот младшая три раза выдала по 39.6! Правда, температура сбивалась очень быстро всякими средствами подручными. Кашель, небольшой насморк. Вроде бы пошла на поправку - опять 37,6, самое что ни на есть ОРВИшное состояние, но чувствует себя нормально абсолютно.
Вот уже не знаю, что делать. Врач приходил раза три, да не внушает мне особого доверия - старая школа, чуть что - антибиотики. Ничего криминального не видит, анализы прямо перед этим были хорошие.
Наша бывшая врач сказала, что по Москве гуляет такой вирус с огроменной температурой, лечить посоветовала симптоматически, смотреть за динамикой, антибиотики на самый крайняк.
Я в дикой раскоряке. Уже две недели, а вчера и сама свалилась с простудой, млин...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожаловаться: болезни замучали. Отзовитесь, товарищи по несчастью!
13.10.2006 00:18:48, RED-BLUE11 комментариев

блин, ну и вирус:(
выздоравливайте!
ОФФ: свекровь "Paradise" не покупала еще? мне понравилось, сегодня как раз доиграла, красивый квест обалденно, и легкорешаемый. 13.10.2006 00:36:20, моль бледная (ех.тигровая мышь)
выздоравливайте!
ОФФ: свекровь "Paradise" не покупала еще? мне понравилось, сегодня как раз доиграла, красивый квест обалденно, и легкорешаемый. 13.10.2006 00:36:20, моль бледная (ех.тигровая мышь)

Н-да, сочувствую, но будем надеяться, что все позади. В больницу вас с пиелонефритом не положили? Прошу прощения, если я что-то пропустила. Просто обычно кладут, как мне известно. 13.10.2006 12:10:56, RED-BLUE

вообще впервые столкнулась с такими проблемами у дочки, раньше ни на что не жаловалась(( ну, подождем результата анализов, еще сдадим после лечения 14.10.2006 00:10:58, Ксеня

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.