в общем не положили ее в больницу... мы в онкологический диспансер на Бауманской ездили, я была уверена, что положат оперировать. Но... отправили в такой же диспансер, но по месту жительства. Даже лекарства никакие не назначили - мы, говорит, здесь только оперируем, а вам нужно медикаментозное лечение...
Я ничего не понимаю - вчера были в поликлинике им. Герцена опухлевых и предопухлевых заболеваний, они там сказали, что типа надо срочно в больницу ложиться, направили в этот диспансер на Бауманской. А эти не кладут... Мама за два дня измучилась вся уже :-((( говорит, в новое место типа на следующей неделе поедем - но я уверена, что ждать нельзя. И так уже затянули мы все это слишком :-(((
В общем вот. Спасибо, кто держал кулачки. И еще раз прошу - кто молится или в церкви бывает, поставьте за мамино здоровье свечку, плиз. Сама молюсь, как могу...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какое медикаметозное лечение??? Надо срочно оперировать, и в Москве есть только 2 места, где это делают хорошо - Герценский и Каширка. Большо НИ С КЕМ не связывайтесь. Найдите ходы в Герценском, заплатите деньги - бесплатно никто не возьмется, увы. На Каширку пробиться сложнее и деньги заоблачные.
Какая у мамы стадия рака? Если что-то можно изменить, надо срочно оперироваться - здесь счет на дни идет.
У моей мамы был тот же диагноз, только сделать уже было ничего нельзя.
Удачи вам и держитесь!
12.10.2006 15:09:50, совет
судя по тому, что я смогла разобрать в заключении, которое нам вчера выдали в диспансере на Бауманской - оперировть поздно уже :-((((((((
12.10.2006 17:43:48, Березка
Какая у мамы стадия рака? Если что-то можно изменить, надо срочно оперироваться - здесь счет на дни идет.
У моей мамы был тот же диагноз, только сделать уже было ничего нельзя.
Удачи вам и держитесь!
12.10.2006 15:09:50, совет

Пусть все будет хорошо у твоей мамы, Ань!
12.10.2006 12:11:48, Окер
какой диагноз? что говорят?в онкоцентр на Каширке не хотите съездить?
11.10.2006 22:58:44, хемуленок
нам вчера еще в институте Герцена сказали, что на Каширке этим не занимаются. Диагноз - рак прямой кишки :-((((( Ей не говорят, конечно, но нам сказали.
11.10.2006 23:09:53, Березка
Позвоните в Онкоцентр и уточните, даю ссылку на тел. регистратур поликлиники онкоцентра - там первичный прием http://www.sanitarka.ru/hospitals/detail.php?ID=1234
А вот эта ссылка русский онкофорум, на нем можно было задать вопрос, там же есть описания методов лечения и химиотерапий, а еще можно написать конкретному онкологу курирующему нужный раздел. Я писала таракальным хирургам. 11.10.2006 23:32:20, Золотое Солнышко (в системе 210778)
попробуем. Но вот сейчас уточнила у мужа (в Герцена он с мамой был) - ему сказали, что на Каширке не возьмут :-((( и направление туда на дали :-(((
12.10.2006 10:51:51, Березка
Про каширку согласна. У меня там папу оперировали ( только ему направление давали из районного онкодиспанцера). У папы рак кожи...
12.10.2006 08:25:50, Бандерилья
Кстати, на Бауманской заведение не хвалят(:, это я знаю по маминым знакомым. Маму мою туда тоже отправляли к таракальному хирургу, но она отказалась, т.к. наблюдается в Блохина.
11.10.2006 23:36:29, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Думаю, что занимаются. В башне, где лежать больные каждый этаж это свое отделение специализирующееся на отдельных видах рака. Пойду сейчас сайт Блохина поищу.
11.10.2006 23:22:07, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Правда, а в Онкоцентр им. Блохина на каширку не хотите съездить? Там в поликлинике при нем принимают по очереди врачи, которые и оперируют больных. Моя мама там наблюдается после двух операций.
Маме здоровья, а вам терпения и поддерживать маму в стремлении лечиться и жить:)
Есть еще форум, кажется Питерский по онкологии, там консультации дают действующие онкологи, много разделов. Если назначат лечение, то можете получить там консультацию по правильности назначенного лечения.
Ссылку я, увы, не сохранила, но ее легко найти через рамблер, это кажется называется неофициальный сайт онкоцентра им. Блохина. 11.10.2006 23:04:40, Золотое Солнышко (в системе 210778)
11.10.2006 22:58:44, хемуленок

А вот эта ссылка русский онкофорум, на нем можно было задать вопрос, там же есть описания методов лечения и химиотерапий, а еще можно написать конкретному онкологу курирующему нужный раздел. Я писала таракальным хирургам. 11.10.2006 23:32:20, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Аня, на Каширке занимаются ВСЕМ!обязательно езжайте туда!у меня мама там оперировалсь и лечилась, так что я в курсе....возьмите все анализы и все снимки...
Господи, какой же это ужас, эти диагнозы...:-(Ань, держись!!!!и поддерживай маму!пока вы все будете верить-а главное-чтобы она верила-все будет хорошо, это правда..... 11.10.2006 23:30:37, хемуленок
Господи, какой же это ужас, эти диагнозы...:-(Ань, держись!!!!и поддерживай маму!пока вы все будете верить-а главное-чтобы она верила-все будет хорошо, это правда..... 11.10.2006 23:30:37, хемуленок

можно самим поехать и попытаться попасть на первую консультацию платно....платно возьмут по любому
12.10.2006 11:44:03, хемуленок

Маме здоровья, а вам терпения и поддерживать маму в стремлении лечиться и жить:)
Есть еще форум, кажется Питерский по онкологии, там консультации дают действующие онкологи, много разделов. Если назначат лечение, то можете получить там консультацию по правильности назначенного лечения.
Ссылку я, увы, не сохранила, но ее легко найти через рамблер, это кажется называется неофициальный сайт онкоцентра им. Блохина. 11.10.2006 23:04:40, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Здоровья ей, и еще раз здоровья.
Ань, может эти, на Бауманской, денежку хотят? 11.10.2006 22:54:35, моль бледная (ех.тигровая мышь)
Ань, может эти, на Бауманской, денежку хотят? 11.10.2006 22:54:35, моль бледная (ех.тигровая мышь)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.