Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
родительский комитет в садике
что-то меня эта тема тревожит. У нас в садике еще ни разу не было родительского собрания, уже везде, слышу, начинают на новый год подарки выбирать, костюмы, а у нас тишина полнейшая. чЕго делать-то? ждать, пока воспитатели не призовут или самой с вопросами выдвигаться?
11.10.2006 21:08:10, Китайский Летчик (ех ливень)
11 комментариев

У нас было собрание, но ни НГ, ни какие-то другие праздники не обсуждали. Собрали по 2тыс. на ковер в группу и на канцтовары, и всё.
11.10.2006 21:43:42, моль бледная (ех.тигровая мышь)

и про дни рождения. Вообще никакой информации... У кого когда и сколько денег сдавать...
11.10.2006 21:20:30, Китайский Летчик (ех ливень)

а я даже не знаю ,что у нас впереди... праздник осени тоже был обещан :)
11.10.2006 21:18:21, Китайский Летчик (ех ливень)

а мой молчит, как партизан. Что в садике делали? - не знаю ( не помню, ничего). а хочется достижениям сына порадоваться
11.10.2006 21:19:45, Китайский Летчик (ех ливень)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.