Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупать-не покупать ;)
Размышляю. Нашла для Эрика игру в инет-магазине (по ссылке), там можно делать аппликации из разноцветных деревянных деталек, они прибиваются молотком к пробковой дощечке, потом всё это можно разобрать и начать всё сначала. У эрика есть такая штука в детском саду, там он с удовольствием этим занимается. вот и думаю -стоит ли дома такую иметь, или у него уже интереса не будет? Простой апликацией его не увлечёшь, клеить точно не согласиться. Как думаете, брать? ;)
11.10.2006 15:48:25, Хибискус
18 комментариев
Подобную игру обычно в Метро продают, стоит смешно как-то, до 200 рэ.
11.10.2006 23:00:19, Колокольчик-Ло
у моего есть. купила в 3,5. играл раз в неделю увлеченное. но н вобще не строитель и все такое не очень любит - тут проникся. иногда сейчас тоже играет. не по картинке собрать - а как факт - чтото прибить :)
11.10.2006 18:26:07, mara
вах, какая вещица... мой точно в восторге был бы, надо поискать такую... спасибки за наводку:)
11.10.2006 16:40:15, ласточка

У нас такая игра есть, другой фирмы, но принцип тот же. Вове нравится, периодически достает и собирает разные картинки. Там дырочки в этих детальках малюсенькие и чтобы в них гвоздиком попасть, нужно постараться. Это очень хорошая тренировка для пальчиков, на мой взгляд. А сами детальки - это же геометрические фигуры, причем не только основные (круг, квадрат, треугольник), но и трапеция, ромб есть. В общем, полезная для развития вещь, думаю, стоит взять:))
11.10.2006 15:57:37, Еся

у нас есть похожая, только другой фирмы, Майе ОЧЕНЬ нравится. Только у нас гвоздики где-то за полгода заржавели (но все равно пригодны к использованию).
11.10.2006 15:52:41, marigal
а где покупали? я че-та задумалась:) мож мне тоже такое нада, а я не знаю:))
11.10.2006 16:26:27, Аленкаа
Очень прикольная игруха, Полька болдеет от нее.У друга в гостях играет
11.10.2006 16:58:55, LenkaPenka

ой, да они везде, кажется:) Я в "Карандаше" у нас в Королеве покупала. Только молотком стучать - это довольно громко, малышке понравится?
11.10.2006 16:58:40, marigal
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.