Тематический ребенок Глеб притащил из сада какую-то простудную бяку, которой заразил тематичаскую маму, да так, что мама сегодня даже на работу не пошла, и чувствует себя вполне мерзко :(. Сам тематический болеет у бабушки (бабушке проще там с ним сидеть, чем ездить к нам каждый день). Да еще и старшая сестра тематического кашляет и сопливится, на плавание не пустила сегодня.
Еще нетематическая забавность про рыцарство: Лиза со школы шла сама домой сегодня, поскольку я дома. Шла с мальчиком из класса примерно полдороги, потом каждый в свою сторону. ПРишла и с гордым трепетом сообщила: мама, мне надо Нику срочно позвонить! Он ждет, чтобы убедиться, что я нормально дошла и никто ко мне не пристал! :))) Ералаш вспоминается :)), с одной стороны, с другой - мне кажется мало сейчас рыцарей, приятно :).
(Ирина, если читаешь - это твой - рыцарь-то)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Твой организм отдыха запросил. Дома. Потому и решил расслабиться.. Лечи его, пои чайком с коньячком.
Еж теплым пивом лечится. Безалкогольным. Бее. Коньяк лучше :)
Сейчас самое время для болячек. Ёж свои каникулы болеет, Самурая в бассейн не пускаю, Серега жалуется.. 12.10.2006 10:53:54, Бреке Ке

согласна :). тем более что мы месяц продержались без болячек - уже редкость для первого года в саду.
11.10.2006 16:23:56, Юля Пли
Сочувствую, это приближение зимы, наверное, так сказывается ;(( желаю всем тематическим быстрее выздороветь, а не тематическим не заразиться!
11.10.2006 15:41:29, Хибискус

сезон простуд пришел :( я уже вроде отболела почти, ттт. У Олеси вроде из носа слегка подтекать начало сегодня, и Ильюшка в машине всю дорогу чихал, а вчера только первый раз бассейн был, завтра еще будет, обидно, если заболеет :((( Поправляйтесь всей тематической семьей и не болейте больше!
11.10.2006 14:45:50, Китайский Летчик (ех ливень)
аналогично :( сижу дома хвораю, настроение мерзкое. Дитя даже не повела на занятия... уууу...
11.10.2006 14:40:33, Сэй Сёнагон
ЗАВТРА. Я ж только вчера прилетела из отпуска. море-солнце... эх...
11.10.2006 14:55:04, Сэй Сёнагон

Юльк,держись! поправляйтесь с Глебом!
Лизочка умница, взрослая уже совсем :))) Замечательно, что уже есть кавалеры, которые беспокоятся о ней :))) 11.10.2006 14:40:05, Аnny

у нас вроде без живота - насмотрк довольно сильный, оч. сильный кашель с хлюпаниями, у Глеба т38,4 была, у меня без т.
11.10.2006 14:41:36, Юля Пли

Выздоравливайте! У нас та же фигня - тематический ребенок Вова заболел ОРВИ, которое переросло в бронхит, заразил деда, который с ним сидел первые дни, теперь дед лежит с той же фигней.
11.10.2006 14:39:56, Мексиканский тушкан
выздоравливайте, тематические и нетематические:)
11.10.2006 14:39:44, моль бледная (ех.тигровая мышь)
11.10.2006 14:39:44, моль бледная (ех.тигровая мышь)
ты не передумала еще молить-то? :) мне что-то внутренне подсказывало, что скоро опять мы увидим Тигр.М, неужто я ошиблась? :)
11.10.2006 14:49:21, Юля Пли
Бедяжки! Лечитесь усиленно все и вздоравливайте поскорей!
11.10.2006 14:37:38, Ма-Тари-Кари с работы
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.