все плохо совсем :-(((( онкология похоже :-(((( подержите кулачки, кто верит в это! Нам сейчас любая, даже самая призрачная надежда не помешает...
Маму завут Татьяна. Если смогу - подробней напишу вечером.
тема совсем не детская, но прошу не удалять.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держим!!!
11.10.2006 16:40:20, Ма-Тари-Кари с работы
все будет хорошо!! Точно!!! У меня мама после операции, уже 4 года прошло. Тьфу, тьфу, тьфу. тяжело было конечно: отец у меня после инсульта дома лежит, кормить его надо с ложечки. У меня 3-х летний и еще один в животике был, и мама в больнице:(( Все пережила. Я ей даже сама химию потом колола (когда попало на НГ праздники). Удачи вам, силы и терпения!!
11.10.2006 15:31:13, NaMo2004

удачи! даже не знаю, что сказать в таком случае, пусть все обойдется!
11.10.2006 14:11:44, Китайский Летчик (ех ливень)

ой, бедная...я тебя понимаю как никто....у моей мамы был рак молочной железы.....:-((((((держу....чтоб может быть обошлось....
11.10.2006 13:11:42, хемуленок
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.