Раздел: Братья и сестры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata2703

собрались гулять....про ревность:)

достали с утра коляску Николая старую, с люлькой, короче уже 2 года он эту коляску не видел, типа собираюсь днем 1й раз с 2мя выйти на улицу..развопился, что это его коляска, не бэйбика, залез в эту люльку , пока она на полу стояла, лег в нее - прикиньте 3хлетка в люльке...короче, не знаю, как выйдем на улицу..хоть новую коляску покупай - орет, что это его и малышу туда нельзя. Ужас:))
11.10.2006 10:18:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
наша коляска отдана давно. но Темка летом любил залезть в коляску брата двоюродного. еще и соску просил. :)))) так смешно. просил покачать. однажды пошел гулять с моей сестрой и с ее ребенком. так разнылся. пришлось в одну коляску их запихать и везти :)
пройдет и это.
12.10.2006 15:46:45, БЯКА
Дождик
Пока есть время покатай ее дома:))У меня такого как бы не было. Я одного достала из коляски,второго положила:))(разница 2 года). Но на отдыхе и в дальнейшем на прогулке мы их двоих сажали в прогулку 12.10.2006 10:07:43, Дождик
Я обоих сажаю. Потом правда деруться кто первый сядет.:) 11.10.2006 17:00:04, Коля-моля
Darena
А мы заранее дочку готовили, доставали ее коляску кроватку, ванночке, и все проговаривали: это Лерочкины вещи, а когда братик родится, он там будет спать и тд, иногда протестовала, тоже и залезала и сидела в люльке, специально дали поиграться до родов, а теперь все ОК, может иногда тока спросить "я когда маленькая была тоже в этой коляске каталась".
Может дадите ему какое-то время пограть в его старые вещи и одновременно очень мягко говорить что они малышу нужны.
11.10.2006 13:49:06, Darena
Мэри Поппинс
а вообще я двоих садила в коляску. один лежит, второй сидит... 11.10.2006 13:18:22, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
Савеля у меня иногда, когда я одену на Федю его кофточку или штаны, сильно возмущается((((Долго объясняю..... 11.10.2006 13:11:31, Мэри Поппинс
Таак, уже пора значит коляску доставать... 11.10.2006 12:37:25, Taly
Аленкаа
Надо было ее пораньше достать:) за месяц:) Как раз бы наигрался и сам бы мелкому подарил:) на что его и попробуй уговорить.

Дааа...я в который раз Валерке своей удивляюсь...ваще никакого проявления ревности с ее стороны...

11.10.2006 12:10:01, Аленкаа
Nessie
Я мелкого клала в коляску, натягивала фартук (который закрывает ноги у лежащего ляльки) и на этот фартук попой лицом к себе сажала старшего - месяца три мы так гуляли. при этом ребенок держался руками за ручку коляски. 11.10.2006 11:39:39, Nessie
Ты герой! я одна с 2 не хожу! может, подожди до вечера? николая мужу на плечи, например, чтоб не так ему обидно было пешком трусить? 11.10.2006 11:36:56, Хибискус
Наташ, мы коляску раньше достали)) и все-равно, в первую прогулку Макс попросился туда...Посадили его в люльку, ноги свисали))) Илончика подвинули. Макс продержался минут 15, потом сам вылез, т.к. неудобно, но зрелище было...!!;))) 11.10.2006 11:30:48, Albina&M&I
ой, что меня ждет:)
я на выходных люльку доставала, посмотреть в каком она состоянии вообще, ребенок сразу же туда залез:) и папины речи про то, что это для самых маленьких - мимо ушей:)
11.10.2006 12:40:28, ласточка
у нас так же было :) 11.10.2006 12:10:31, Китайский Летчик (ех ливень)
Kirushka©
Да ладно тебе 3-летний ;)) Я в 19 умудрялась в люльку упаковаться ;)))) Правда, не от ревности, а из интереса, но ощущения... не передаваемые ;))) А ревность в твоем случае уговорами лечится, видимо. 11.10.2006 11:17:11, Kirushka©
Зачем тебе в 19 в люльку понадобилось?:)))) 11.10.2006 14:42:54, Мексиканский тушкан
Присоединяюсь к вопросу ;) 11.10.2006 15:43:25, Хибискус
ничего, пройдет:-)))у меня тоже периодически в люльку залезала:-)и сейчас (мы уже с прогулкой гуляем)-вовзращаемся с улицы-Митя в "кенгуру"(так как коляски мы не чоень уважаем), Машка в коляске,ноги подожмет-спит типа, умора просто:-) 11.10.2006 10:52:08, хемуленок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!