Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Братья и сестры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

собрались гулять....про ревность:)
достали с утра коляску Николая старую, с люлькой, короче уже 2 года он эту коляску не видел, типа собираюсь днем 1й раз с 2мя выйти на улицу..развопился, что это его коляска, не бэйбика, залез в эту люльку , пока она на полу стояла, лег в нее - прикиньте 3хлетка в люльке...короче, не знаю, как выйдем на улицу..хоть новую коляску покупай - орет, что это его и малышу туда нельзя. Ужас:))
11.10.2006 10:18:22, nata2703
17 комментариев
наша коляска отдана давно. но Темка летом любил залезть в коляску брата двоюродного. еще и соску просил. :)))) так смешно. просил покачать. однажды пошел гулять с моей сестрой и с ее ребенком. так разнылся. пришлось в одну коляску их запихать и везти :)
пройдет и это. 12.10.2006 15:46:45, БЯКА
пройдет и это. 12.10.2006 15:46:45, БЯКА

Может дадите ему какое-то время пограть в его старые вещи и одновременно очень мягко говорить что они малышу нужны. 11.10.2006 13:49:06, Darena

Дааа...я в который раз Валерке своей удивляюсь...ваще никакого проявления ревности с ее стороны...
11.10.2006 12:10:01, Аленкаа

Ты герой! я одна с 2 не хожу! может, подожди до вечера? николая мужу на плечи, например, чтоб не так ему обидно было пешком трусить?
11.10.2006 11:36:56, Хибискус
Наташ, мы коляску раньше достали)) и все-равно, в первую прогулку Макс попросился туда...Посадили его в люльку, ноги свисали))) Илончика подвинули. Макс продержался минут 15, потом сам вылез, т.к. неудобно, но зрелище было...!!;)))
11.10.2006 11:30:48, Albina&M&I
ой, что меня ждет:)
я на выходных люльку доставала, посмотреть в каком она состоянии вообще, ребенок сразу же туда залез:) и папины речи про то, что это для самых маленьких - мимо ушей:) 11.10.2006 12:40:28, ласточка
я на выходных люльку доставала, посмотреть в каком она состоянии вообще, ребенок сразу же туда залез:) и папины речи про то, что это для самых маленьких - мимо ушей:) 11.10.2006 12:40:28, ласточка

ничего, пройдет:-)))у меня тоже периодически в люльку залезала:-)и сейчас (мы уже с прогулкой гуляем)-вовзращаемся с улицы-Митя в "кенгуру"(так как коляски мы не чоень уважаем), Машка в коляске,ноги подожмет-спит типа, умора просто:-)
11.10.2006 10:52:08, хемуленок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.