У кого есть икеевская ж-д, поделитесь плиз впечатлениями! износостойкость, легкость соединения (и насколько хорошо держится), занозистость? Сочетатеся ли с нашим конструктором КРОХА?
И в каком (до какого возраста) она интересна вашему ребенку?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хм, у нас такой паровозик деревянный, но заноз на нём точно нет..
12.10.2006 16:56:54, lolla
Уже 3 года у нас живёт, играют часто, берут части с собой в гости - износу ей нет, заноэ тоже. Про Кроху не знаю. С Брио сочетается.
11.10.2006 19:10:03, Учитель каллиграфии
Купили на два года старшему (сейчас ему почти семь с половиной) Играет до сих пор. Когда новая была - не оторвать было. Потом прошло время, приелось. Когда младшая пошла играть в нее - и страший подключился. Т.е. до сих пор она постоянно требуется:) Никаких заноз, трещин и поломок за 5.5 лет не было:) все паровозики живы и ездят так же, как и в первый день:) Докупали к основной доп. блок.
11.10.2006 12:52:20, Vetka
у нас есть, в ИКЕА покупала основную и дополнительную, плюс паровозики..периодически я ее докомплектовываю мостами и переездами Брио, ребенок обожает играть в нее...
11.10.2006 12:45:20, AnaiS
моему очень нравится. прочная, соединяется легко и вариантов можно придумать видимо-невидимо (у нас 3 набора, один был базовый с паровозом, потом подарили со всякими переездами, развилками и дополнительными мостами), детальки аккуратно обработаны, никаких заноз, приятная на ощупь.
играет с года и 10
про Кроху не знаю... 11.10.2006 12:04:04, ласточка
играет с года и 10
про Кроху не знаю... 11.10.2006 12:04:04, ласточка

Износостойкая, заноз нет, соединяется легко, но не слишком крепко, хотя для нас это не было минусом. Что такое Кроха не знаю, у нас все аксессуары Brio. Играл долго, хотя до скольких не помню. Сейчас (6лет) уже совсем редко. В общем свою стоимость окупает с лихвой.
11.10.2006 09:53:57, Мирабель
у меня ребенок очень любит!хотя и девочка:-)прочная, заноз никаких нет, все очень хорошо обработано, даже младший порой в рот части от нее отправляет:-)Дарили на три года,играет до сих пор (хотя сейчас всего 3,7:-)
С нашим "Кроха"-нет, по-моему,не сочетается. 11.10.2006 09:42:42, хемуленок
С нашим "Кроха"-нет, по-моему,не сочетается. 11.10.2006 09:42:42, хемуленок
У меня девочка, поэтому играем не часто, но одна деталь у нас в комплекте оказалась с широкой трещиной, и за год не очень частого использования еще не развалилась. Заноз тоже не было. Собирается легко, в процессе игры на ровном полу вагончики легко проходят даже неплотные стыки, а вот с разборкой хуже - моя пятилетка разбирает ее варварским способом - неразъединяющиеся детали трясет в воздухе - пока крепеж не отломала.
11.10.2006 09:25:35, starka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.