Немного фоток по ссылке (в кругу забыла пофоткать(()
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш первый поход в бассейн!
УРА! Наконец-то свершилась мамина мечта) и мы пошли в бассейн! Надеюсь это поможем нам в борьбе с простудой и прочей бякой. Нашли бассейн прямо рядом с домом в платном детском саду) а тренер - девочка которая живет с нами в одном доме (и я даже училась с ней о одной школе)) Андрей был просто В ВОСТОРГЕ! Почти все время ходил по дну, но успел поплавать на кругу (очень понравилось), в нарукавниках (так себе) и в жилете (не понравилось совсем).Один раз мы отвлеклись на секундочку и ДРю решил поплыть без доп.средств и занырнул, проплыл чуток, вынырнул и опять под воду.. Ира его вытащила.. он был такой довольный!! не наглотался воды вообще.. только дышал тяжело. Вобщем еле вытащили его из бассейн чтоб одеть и голову посушить) Просто горит желанием идти опять плавать! Надеюсь быстро освоит плаванье))))

10.10.2006 19:22:47, Nasta
15 комментариев

10.10.2006 22:58:48, Gogoni

классные фоты:) так самой захотелось поплавать с Лешей в бассейне:)
10.10.2006 22:21:36, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
а я смотрела и кайфовала)) самой там плавать с ним не хотелось т.к. толком я бы не поплавала))
10.10.2006 22:40:25, Nasta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.