Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета по детской комнате

Делаю детскую для сына (около 5 лет).В фотоальбоме (https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=58784) две картинки - (1) план имеющейся комнаты, (2) мой проект. Мебель (шкафчики+кровать) - http://www.termeb.ru/cgi-bin/price/info.cgi?uid=1114497417, стол и стеллаж, в принципе, предполагаю оттуда же. Оцените, плз, насколько красиво/функционально. Буду очень благодарна, если дадите фотки ваших детских, чтобы почерпнуть идеи
10.10.2006 15:40:08,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот это как понимать: "Нашим клиентом может стать только Юридическое лицо или ПБОЮЛ, заключившее с нами договор на поставку товара и осуществляющее закупку не менее 10 единиц товара на суммму не менее 30000 руб." Мне тоже мебель понравилась, но как ее купить частному лицу? 10.10.2006 18:22:12, Место под солнцем
а я позвонила и спросила, какие юр лица и пбоюлы у них покупают :0) Мне несколько штук по москве назвали. Одно горе - после того, как я увидела оптовые цены, розничные расстраивают... 10.10.2006 20:50:40, Раздолбайка
Вы провели мастерское расследование. :) Пожалуйста, если не сложно, разместите здесь или отправьте мне по почте адреса магазинов в СВАО или вообще на севере Москвы. 11.10.2006 10:30:08, Место под солнцем
:0) Аэропорт, адрес не помню, реально находится на улице асеева (обойти справа кинотеатр баку)напротив автостоянки, телефон 151 26 12. Минус - у них вставочных образцов нет, только картинки, но консультанты вменяемы. М. октябрьское поле - 198-71-80 - я туда пока не звонила. 11.10.2006 10:49:10, Раздолбайка
XXL
А, я поняла про какую Вы мебель говорите. Каскад. Ездила я на Аэропорт, смотрела образцы этой детской. тк сначала тоже на нее запала. Не понравилась, на картинке такая хорошенькая, в натуре - громоздкая, смотрится тяжеловато, шкафчики над кроватью меня смутили, все мне кажется грохнуться на кровать, а там ребенок... Консультант сказал, что ящики на рельсах и шторка там еще гофрированная, ломаются, не очень удобно. А так хотели от работы мужа купить, через юрлицо, таксказать. А потом налом возместить. Но я ни в коем случае не отговариваю. 11.10.2006 14:24:53, XXL
Вот поедем с выходные смотреть. Уж больно картинка зацепила :0) Реал покажет. Меня полка над кроватью тоже смущает слегка, но я такое в очень многих моделях вижу - видимо, как-то особенно крепко привинчивают? 11.10.2006 16:04:32, Раздолбайка
Мама Поли
Выставочные образцы есть в Люблино. Но это, конечно, не совсем Север:)) 11.10.2006 11:18:25, Мама Поли
Вот я туда собираюсь :0) 11.10.2006 11:47:05, Раздолбайка
Мама Поли
Если надумаете покупать...куда Вам скинуть телефон мужа? 11.10.2006 12:01:38, Мама Поли
Пасиб за письмо! (попыталась написать "спасибо" с mail.ru - ваш почтовый сервер его не пропустил) 11.10.2006 17:43:36, Раздолбайка
stovboun@mail.ru, пасиб! 11.10.2006 12:56:14, Раздолбайка
Спасибо! 11.10.2006 10:59:46, Место под солнцем
Nasta
ну может проще найти ПБОЮЛа (их сейчас полным полно))) и купить по отповой цене?!
10.10.2006 20:58:43, Nasta
Неа, я уже спрашивала - они единовременно никому не продают, только тем, кто постоянно заказывает :0( 11.10.2006 10:02:00, Раздолбайка
Мама Поли
У нас такая мебель! НРАВИТСЯ!
По секрету, муж там работает.
10.10.2006 17:28:53, Мама Поли
Ой как мне везет сегодня! А у вас какой набор мебели? Как расставлена? Какой цвет посоветуете-голубой или персик (я еще "живьем" не видела эту мебель, на картинку "запала", да и размеры вроде устраивают)? По секрету :0)- где покупать выгоднее? Я в двух точках спрашивала (аэропорт и люблино) - цены отличаются слегка. 10.10.2006 17:40:17, Раздолбайка
Мама Поли
Я могу поинтересоваться у мужа насчет цен. он в Люблино работает. У нас девочка, поэтому персик. Только минус в том, что кровать высоковата. Мы не стали брать ступеньки, поэтому на кровать только прыжком пока забираемся. И у них есть 2 вида кровати. С округлым бортиком, для тех кто падает. Мы не падаем и этот бортик усложняет несколько забирание на кровать. Фотки есть, сейчас попробую выложить в анкету. 10.10.2006 17:46:07, Мама Поли
Мама Поли
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=146933
Смотрите
10.10.2006 17:55:39, Мама Поли
Пасиб! У меня мальчик, но стены в комнате персиково-оранжевые, переклеивать неохота (во время ремонта комната задумывалась как спальня), поэтому непонятно какой цвет лучше - голубой, вроде, тоже должен ничего пойти, если еще шторы подобрать. А вот высота кровати меня как раз и привлекла - там же, наверное, масса места под ней? 10.10.2006 17:51:45, Раздолбайка
Мама Поли
Да. Там на жалюзях центральный ящик и по бокам два выкатных. Места ооочень много! 10.10.2006 17:57:01, Мама Поли
Посмотрела фотки - смотрится здорово, а планировка, похоже, чем-то напоминает ту, что я планирую - только стеллажа нет? 10.10.2006 18:02:43, Раздолбайка
Мама Поли
Да, стеллажа нет. Гарнитур у нас не разбит и единой стеной стоит. И стол стоит к окну. Наши метражи в стандартных квартирах не позволяют точно следовать рекомендациям фен-шуй. Мы планировали так, как нам и ребенку удобно. Узнала насчет цен у мужа. Он сказал, приходите, говорите, что от Галины и о цене договоритесь. Скидки и т.д. 11.10.2006 10:12:34, Мама Поли
Пасиб огромный! 11.10.2006 12:56:51, Раздолбайка
XXL
Посмотрите мою 10.10.2006 16:04:56, XXL
Пасиб! А где заказывали? Я смотрела в нескольких фирмах - у них только стандартные размеры (вот www.termeb.ru вроде подошел - хоть и не до конца), они не всегда подходят. Места для хранения хватает? У меня пунктик - что игрушки не влезут 10.10.2006 16:40:52, Раздолбайка
XXL
У нас под игрушки два ящика огромных на колесиках, весь правый шкаф (внизу, ниша и стеклянный верх в 4 полки), в шкафу слева половина пустая. А бельевой шкав, примерно как у Вас, в нише по стенке, шкаф-купе.Детская Филипп Гранди, делали на заказ. Цена-63 тыс 10.10.2006 17:37:03, XXL
Шторы у вас в детской потрясающие - сами делали или дизайнер? 10.10.2006 17:47:29, Раздолбайка
XXL
Все сама. Ткань на Петровско-разумовской, в пределах 100 руб за метр + металлическая палка с крепежом по бокам - на строительном рынке 150 руб. Все удовольствие в пределах 500 руб. Ну и бабочки по 25 руб. Мебель заказывали в Электронном раю на Пражской, на втором этаже. Мы очень долго выбирали, а там стоят образцы - увидали и запали. Она кажется такой легкой, а много видели просто нагромождением дров. 10.10.2006 17:59:53, XXL
Ага - вот нагромождение дров меня тоже во многих фирмах пугало. Про ткань - пасиб, поеду на этот рынок, его в хозяйстве давно хвалят, а мне куча новых штор нужна 10.10.2006 18:04:13, Раздолбайка
А ссылочку на фмрму, где делали, не дадите? У меня по прикидкам примерно столько же будет стоить, но это за стенку (шкафчики и кровать)+стол+стеллаж. Шкафы уже есть. 10.10.2006 17:45:55, Раздолбайка
К сожалению, фотку дать не могу, поскольку у нас детской пока нет:(( Но на Вашем плане сразу бросилось в глаза, что письменный стол располагается так, что ребенок будет сидеть спиной к двери. Имхо это не очень правильно, и по фэн шуй, да и просто по собственным ощущениям: сидя за столом, нужно видеть выход. Мне кажется, лучше поставить стол перпендикулярно окну, чтобы свет падал слева.
Очень мне ваша гостиная понравилась, такое функциональное зонирование комнаты. А стенку из гипсокартона сами делали или заказывали?
10.10.2006 15:59:41, Еся
lisak7
Тоже согласна, что стол следует поставить не к окну, а к стене. В любом случае будет настольная лампа, т.к. зимой никакого света от окна толком и не будет. Темнеет то рано. 10.10.2006 17:14:05, lisak7
Боюсь :0) У нас очки и минус 2. Как вариант - перпендикулярно окну. Наполовину (где ребенок сидит) - у окна, а половина стола по ширине чтобы "вылезала" на стенку (та, которая 80 см). Но что тогда в других шкафах изменится? Получится, что стеллаж будет полузакрыт снизу столом и не будет открываться? Тогда места для хранения будет меньше. 10.10.2006 17:20:07, Раздолбайка
Стенку делали те же рабочие, которые и ремонт (порекомендовать не могу - не сильно довольна качеством и ценой ремонта), это гипсокартон на железной основе+обои и краска. Проект сами нарисовали - какая высота полок и нижних шкафчиков нужна. Дешево и сердито, раза в 3 дешевле купе. Про стол - боком можно, конечно, но нам не подойдет - тогда кровать с шкафчиками надо на другую стену переносить, а там в углу стена отопления, стенку впритык не поставить, некрасиво, боюсь, будет. 10.10.2006 16:46:30, Раздолбайка
XXL
А куда еще-то стол поставить? У окна хоть свет падает, в углы его не запихнешь, Справа спртивный уголок, там место нужно. Про фэн-шуй не скажу, не знаю 10.10.2006 16:32:02, XXL

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!