Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Darena

Что купить ребенку на зиму?

Всем привет, я здесь частенько читаю, но пишу редко, надеюсь вы не откажите мне в совете.
Дочке 3,5 года, в этом году пошла в сад. Вот думаю что бы ей купить из зимней одежки, чтобы на прогулках в саду она не мерзла. Да и в грязи покапаться она любит.
Мне вроде как рейма нравится, но что-то толщина одежды смущает. У кого есть опыт, кто что посоветует?
09.10.2006 13:03:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Носим Ласси совместный, в грязи тоже покопаться любим:), поэтому в слякоть сверху резиновые штаны и до конкретных луж катаемся с горок ледяных:)) 09.10.2006 20:07:47, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Купили Тиллсон раздельный. 09.10.2006 16:37:13, Мирабель
Носим Рейму уже 3ю зиму и опять купила, уже обоим детям:)
Покупаю РеймуТес совместный комбез, на кулиске, но можно и модель Пузырь и, если финансы позвонляют, то лучше и еще купить какой-нибудь пуховый комплект раздельный, я так и делаю.
Т.е. у обоих детей одинаково - Рейма совместный и еще какой-нибудь пуховый или холофайбер раздельный.
Рейму советую, вещь отличная, не мокнет, не пачкается, подходит и на межсезонье.
09.10.2006 14:58:27, Мама Марианна
я тоже для садика купила раздельный Тилсон, говорят очень теплый. 09.10.2006 14:42:10, Rita.
Polaris и Карасик
если в сад, то берите Тилсон раздельный. В Рейме такой маленький ребенок будет мерзнуть, хотя мы сами в рейме 3-й год, но мы не садовские, да и добрые воспиталки могут на батарею положить и мембрану испортить 09.10.2006 14:02:18, Polaris и Карасик
вот и я думаю про мембрану и воспиталок - рискованно:))) 09.10.2006 21:46:42, Sega
Аnny
2 года есть опыть с Шалунами раздельными. В этом году купила слитный, очень тёплый, там такой флис приятный внутри :) Опыта в садике правда нет. Первый год ходим 09.10.2006 13:48:10, Аnny
У нас полукомбез Рейма, а куртки разные по теплоте (на овчине, мембранная и на синтепоне) Штаны эти неубиваемые и не толстые, и не холодно нам:) А куртки меняем в зависимости от тем-ры и пожеланий:)У нас дети в саду на прогулках тааак бесятся (ну моя точно:), что замерзнуть - это надо постараться:) 09.10.2006 13:48:10, Taly
pelenka
только опытным путем пришли к выводу,что лучше всего для нас кико на пуху, в остальном просто мерзли 09.10.2006 13:38:52, pelenka
Мы Рейму будем носить третью зиму. Нареканий нет, но она для подвижного ребенка.Мой в ней не мерзнет, когда совсем холодно, надеваю вниз шерстяной свитерок. Очень легко моется тряпочкой под душем, стирать часто не надо. Для сада имеем несколько штанов (не обязательно рейма, любые), чтобы их можно было чаще стирать. 09.10.2006 13:31:46, Mariya
Мегера Милосская
+1 09.10.2006 13:36:45, Мегера Милосская
Oazis
любые просто утепленныен штаны и куртку, либо совместный комбез. лейбл не имеет значения, важно, легко ли закрываются молнии и кнопки, может ли детенок сам одется хотя бы наполовину, не стесняет ли движений, закрыто ли горло и т.п. А чьей это фирмы - по барабану. Покупаю на рынке, третий сезон удачно. 09.10.2006 13:11:08, Oazis
+1. У нас Шалуны. Все довольны)) 09.10.2006 13:31:59, Подсолнух и ёж
Мы уже четвертый год покупаем Шалуны, оч. довольны, и зимними комплектами, и деми. И по цене гораздо более доступно чем рейма та же. 09.10.2006 14:48:55, За шалунов!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!