выложила фотографии из поездки в Турцию
в реге и по ссылке
приглашаю поглазеть на подросшую Софью Санну))) и наш отдых
отчетец: две недели на берегу Средиземного моря, неделю с нами были родители мужа, вторую отдыхали втроем. Отель четыре зввезды, первая береговая линия. Ребенок отрывался на полную катушку, но за пару дней до отъезда свалился с ангиной. Местные врачи оставили лекарства и разрешили купаться! больному ребенку))) Турки классные приветливые люди (внашем отеле были именно такие) Все оч понравилось))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как всё красиво и солнечно... Лето каждый раз как-то очень быстро проходит(((
09.10.2006 14:01:02, Подсолнух и ёж
ага, быстро
Только в этом году мы себе лето продлили - в сентябре уехали в теплые края. Так что мое лето закончилось неделю назад) 09.10.2006 14:09:01, Scaramouche (ex.мама Софьюшки)

Только в этом году мы себе лето продлили - в сентябре уехали в теплые края. Так что мое лето закончилось неделю назад) 09.10.2006 14:09:01, Scaramouche (ex.мама Софьюшки)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.