все-таки попала ульяна в больницу((( в среду я слегла, в четверг она. и до ночи с пятницы на субботу не могла ей сбить температуру. Теперь вот лежит в 12й инфекционной...сейчас уже температура не поднимается, лечим дисбак, как он образовался от аугментина - не въеду, долечиваем отит. В понедельник будут готовы анализы, тогда ясно будет - инфекция там или еще какая фигня. вот такие дела, не радостные. сегодня еще муж свалился с температурой(((
спросить хотела про больничный. У меня больничный по уходу за ульяной до 10 октября, но ее забрали в больницу 7го. Там она лежит с моей мамой. Маме больничный не нужен, а вот мне бы не помешал. Как в таких случаях делают: выдают новый (на кого? того, кто с ребенком в больнице?), продлевают старый? расскажите кто в курсе. хочу еще недельку дома побыть, да и к малыхе ездить придется, с работы не наотпрашиваюсь
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТОлько не пойму, почему в инфекционной? Что подозревают? По поводу аугментина все верно написали - он, хоть и последнего поколения, но на кишечник вполне может повлиять. Надо потом обязательно флору восстанавливать. 09.10.2006 15:33:17, ворчушка и Ярослав
Тоже как-то аугметином лечились и тоже потом пришлось флору восстанавливать. Поправляйтесь!
09.10.2006 12:37:50, Подсолнух и ёж

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.