Закончился конкурс, пользуясь случаем, поздравляю Мусулунгу с призовым местом!!!:) (приятно что там есть и мой голос:)), и хочу показать вам нашу фотку, удалённую с конкурса.
я отправила её, с комментом "Мише 3 года", а потом посчитала что там ему 2,5 и исправила, а конкурс то оказывается с 3-х лет был! вот и удалили, а показать то хочется:)) я и стишок там сочинила)
кому интересно, по ссылочке, велкам:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс!!!! Такая смешная фотка!! И стишок ооочень подxодящий! Жалко, что не приняли ;((
09.10.2006 14:38:19, Хибискус
Клёво! А что-то пропустила этот конкурс и такую красоту только сейчас увидела))
09.10.2006 12:38:33, Подсолнух и ёж

Спасибо за поздравления:)
А первое-то место занял ребенок, которому тоже трех лет нет. Т.ч. зря ты призналась. 08.10.2006 23:00:55, Мусулунга

а вообще я не нарочно, можно же было вообще возраст не указывать) 08.10.2006 23:05:58, 4ernika М & S
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.