Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочь крота и Дюймовочки
Понимаю, что теперь многие разочаруются в талантах Ксю, но генетическое чудо, в восприятии моего ребенка, выглядит так:
08.10.2006 21:41:53, Мусулунга
17 комментариев

Ксюша молодец,чувство юмора налицо:)) 09.10.2006 23:44:02, Дождик
ну вот я так считаю рисунок просто сверх-гиниальным, ибо, во-первых, я сама дочь крота и дюймовочки лучше вряд ли ищобразила бы, а во-вторых, Глеб рисует только каляки :( ну вот просто вообще ничего осмысленного :(
09.10.2006 00:22:14, Юля Пли

супер!:-))
.....у меня Машка тоже было дело подсела на "Дюймовочку" и я сама думала-гадала кто ж может родиться от этого союза:-)теперь уж точно знаю КТО!:-)) 08.10.2006 22:11:28, хемуленок
.....у меня Машка тоже было дело подсела на "Дюймовочку" и я сама думала-гадала кто ж может родиться от этого союза:-)теперь уж точно знаю КТО!:-)) 08.10.2006 22:11:28, хемуленок

спроси её, как зовут это чудо?:)) 08.10.2006 22:05:43, 4ernika М & S

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.