завтра, к счастью, для меня начнутся трудовые будни:))) с няней на передовой:))) Глебка прибаливает и потому мы 2 дня провели дома, причем Эрьку отправили на дачу к родителям. и чем вы думаете мы занимались?
уборкой:))) причем видимости уборки я не наблюдаю в квартире, а на лестничной площадке коробки, стопки, пакеты как будто мы перезжаем:((( ужас, как быстро мы зарастаем хламом, особенно журналами и рекламами всякими:(( и ведь выбрасываю постоянно, игрушки раз в месяц разбираем, вещей вроде тоже лишних нет, а результат один - мы захламлены:((( причем на первый взгляд этого не видно, но когда копнешь:( мама мия.
девчоки как вы боретесь с хламом, ненужными вещами (а может и нужными, но фиг найдешь под горой ненужных), игрушками и журналами, а также детскими альбомами, тетрадями и т.д. (моим альбома максимум на неделю хватает) - периодический разбор с выбросом всего ненужного не помогает:( как научиться вообще хлам домой не приносить:( хнык:(
всю след. неделю планирую уьирать, разгребать, выкидывать:(
а второе, ну вы-то как провели выходные? хоть лучше чем я? рассказывайте!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разбор завалов - это класс! У нас, правда, пока немного, так как скорость использования альбомов, например, практически нулевая)). А за выходные мы успели посетит занятия, поболтаться по Политехническому музею, поплавать в бассейне, навести дома порядок, сварить суп на несколько дней вперёд, склеить паровоз с прицепом, угуляться в парке, 2 раза посмотреть концерт Пола Макартни + пару раз Смешариков, разбить зеркало, поругаться-помириться и поесть булок на остановке в ожидании троллейбуса. Это на двоих и за два дня))
09.10.2006 12:45:16, Подсолнух и ёж

Идиллия закончилась в 8 вечера, когда они вернулись домой, причём Димка был настолько грязный, что в стирку были отправлены даже трусы (упал в яму). Хорошо, что куртка успела до утра высохнуть.
А утром муж спросил: "Ты же оставалась, чтобы убраться, ну и где порядок?" Убила бы, чесслово! 09.10.2006 10:39:08, Земляничный дождик

А по-поводу хлама, то я обожаю все переберать, а то, что ненужным становиться выбрасывать или отдавать кому-нибудь. Разбираться в шкафу для меня это отдых! 08.10.2006 22:33:11, lisak7
А мы, а мы... вчера праздновали 5 лет официальной совместной жизни:) Сделали банкет в ресторане на кучу народа, детей сдали на детский этаж и очень классно посидели:))) Вкусная еда, бильярд под боком, дети пристроены, друзья рядом, просмотр съемок 5-летней давности и наконец караоке (ООО!::)) и посуду мыть не надо!!!:)) В общем, после такого отдыха сегодня весь день в себя приходим:)
08.10.2006 22:32:37, Taly

У нас сегодня был последний аккорд в недельном отмечании ДР сына:))УФ...Егор теперь разбирает кучу подарков и строит планы на след.ДР, а я тихо радуюсь что это только через год:))
08.10.2006 21:25:00, Мирабель
:)) прям как я:) я с каждым годом собираю все меньше и меньше детей, в первые 3 года Эрика до 10-15 деетй приходило, все-таки это тяжеловато, особенно для родителей иммениников:)
а у нас "тяжелая" неделя предстоит с 1 днем рождения друга, 1 новосельем друзей и 2 детских дня рождения, причем последний д.р. в воскресенье к двойняшкам-иммениницам нужно в пиратских костюм прийти. во как:) ещё нужно их сваргать:) 08.10.2006 21:34:50, HomaUfa

а у нас "тяжелая" неделя предстоит с 1 днем рождения друга, 1 новосельем друзей и 2 детских дня рождения, причем последний д.р. в воскресенье к двойняшкам-иммениницам нужно в пиратских костюм прийти. во как:) ещё нужно их сваргать:) 08.10.2006 21:34:50, HomaUfa
Гы:) У меня скоро нервный тик будет на пиратскую тему:)) У на все праздненства этого дня рождения (и в садике, и дома, и вчера с друзьями) прошли на эту тему. Зато сын счастлив:))
09.10.2006 10:24:40, Мирабель
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.