Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: совсем нетематический
Хоть и не по теме, но многие из конфы с ним были знакомы лично.
07.10.2006 21:47:03, Мусулунга
33 комментария

Ещё и деткам сообщать!
У нас собака....
Даже не знаю, как бы сообщала дочери случись с ним что-то....
08.10.2006 03:04:30, Кисёна&Даша(4г.6м.)

Жалко как. бедные мальчишки. В этом возрасте смерть так сильно переживается. очень сочу..
08.10.2006 00:03:29, Подсолнух и ёж
жалко как его( детям-то сказала уже? как среагировали?
07.10.2006 22:36:51, Fluff
Я в детстве черепаху оплакивала.
Я рада, что он умирал не у них на глазах. Потому что это зрелще, конечно, не для детских глаз:(( Т.е. для них просто факт: кот заболел и потом кота уже нет.
А про "надо для жизни" я согласна. Мы никогда не врали и ничего не придумывали на эту тему. Они знают, что бабушка умерла. Теперь вот кот:(( 07.10.2006 23:33:04, Мусулунга
плачут( я помню как рыдала над попугаем нашим( наверно это надо для жизни, лен..понять что не все вечно? я хоть что-то ищу
хорошо ксю маленькая
07.10.2006 23:26:59, Fluff
хорошо ксю маленькая
07.10.2006 23:26:59, Fluff

Я рада, что он умирал не у них на глазах. Потому что это зрелще, конечно, не для детских глаз:(( Т.е. для них просто факт: кот заболел и потом кота уже нет.
А про "надо для жизни" я согласна. Мы никогда не врали и ничего не придумывали на эту тему. Они знают, что бабушка умерла. Теперь вот кот:(( 07.10.2006 23:33:04, Мусулунга

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.