Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тем, кто ходит в СП
девочки, ну может я не правда? когда дело касается детей, я зачастую слишком остро реагирую... вот просто интересен взгляд со стороны.
06.10.2006 20:14:19, Березка
26 комментариев
Ань, тебе просто очень нужны водолазки :). Ты неадекватно воспринимаешь ситуацию. Ну сложилось так. Вот если бы я выкупила на свои, человек не приехал пару раз, а потом ко мне пришла ты, увидела водолазки и сказала, что тебе срочно надо. Ну угадай с одного раза, я бы сказала, что нет, Аня, пусть лежит и ждет, вдруг человек выкупит, или просто тебе отдала? :)
07.10.2006 02:22:04, Юля Пли
нгу, может быть, я и не адекватно, потому как действительно очень унжны и причем ребенку (себе б так не переживала, точно). особо обидно, но топиков, которые обычно пишешь ты и другие орги (Заберите или пристрою!) не было. Я за конфой-то следила...
07.10.2006 10:28:33, Березка

Теперь просто не отвечают. игнор.
я даже несколько растеряна 06.10.2006 22:24:54, ABDDavidoff

пока мне кажется жестоко еще. Может человек уезжал надолго... с весны :) 07.10.2006 19:13:30, ABDDavidoff

Неприятно - да, но подумай, что гораздо хуже когда орг исчезает с собранными деньгами...Была в такой же ситуации: тока я уже приехала за пристроенными мне вещами и только на месте оказалось что одна, наиболее нужная уже перепристроена другому чел-у и забрана им... Было ОЧЕНЬ неприятно, особенно когда муж высказывал все что думает...
06.10.2006 22:04:13, Taly
Да, неприятно. Тоже была похожая история. Пережили - и пошли дальше. И тебе советую: забудь, не трать нервы.
06.10.2006 21:51:58, Подсолнух и ёж

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.