Хотелось бы попросить у уважаемой аудитории совета.
Человеку 6 лет, любит смотреть телевизор, но ТОЛЬКО мультфильмы. Первый и пока единственный художественный фильм посмотрел этим летом – Марья-искусница. Спрашиваю – «понравилось?! – «понравилось». Но другие даже пробовать смотреть не хочет. Пытались звать его к телевизору, когда показывают какие-нибудь старые советские сказки, или семейные фильмы типа «Бетховена» - не интересно. Как только видит, что это не мультфильм – теряет всякий интерес… Я по своим детским воспоминаниям в 6 лет уже с большим удовольствием смотрела любые фильмы из «В гостях у сказки», «Приключения Тома Сойера» и т.д.
Может, стоит уже начать волноваться?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой вот увидел раз серию Счастливы вместе, теперь смотрит с удовольствием...думаете это лучше, чем если бы не сомтрел?:)))) на самом деле я бы не привлекала внимание ребенка к телевизору - не хочети ладно - захочет еще. :))) только боюсь вам уже не захочется.
06.10.2006 18:24:49, mara
Моему сыну тоже 6, тоже любит мульты - "остров сокровищ" готов смотреть постоянно. Но и фильмы периодически смотрит - "По щучьему велению", сказки Роу и др. Тут по ТВ шел Электроник - посмотрел серию - больше всего понравились песни, он их давно знает, но фильма не видел. Любит всякие телеигры типа Такси, юмористические типа Каламбур. Пытался смотреть Дом2, но тут я против. Может быть вам стоит вместе смотреть, проговаривать содержание, мы поначалу так делали, сейчас уже редко, да и если сам спрашивает.
06.10.2006 17:56:41, Мирабель
а чем по-вашему может быть полезен телевизор?
особенно маленькому ребенку
есть много взрослых которые телек не смотрят тоже
имхо хорошо
06.10.2006 17:44:15, Fluff
Так телек-то он очень даже смотрит, но исключительно мультики, а мне кажется, что в его возрасте уже было бы неплохо интересоваться более серьезными фильмами.
06.10.2006 17:59:59, Puminka
особенно маленькому ребенку
есть много взрослых которые телек не смотрят тоже
имхо хорошо
06.10.2006 17:44:15, Fluff

Моему сыну скоро 5, он уже второй год просит ставить ему "Иронию судьбы, или с легким паром", 1-ую серию!!!
06.10.2006 17:35:30, Ольчик-чевончик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.