Большое спасибо всем, обошлось, главное - перелома нет, только сильный ушиб и кожа ободрана толстым лоскутом:(
Только что, пока я болтала с тигровой мышей, мой тематический обалдуй рядом со мной, играя с ненужным в хозяйстве замком(открывал-закрывал ключами), уронил себе замок на ногу.
Море крови вытерла, фонтан остановила, вот теперь едем к врачу на предмет обнаружения перелома стопы:((
Никогда не просила, но подумайте про нас что-нить хорошее... Может, это просто ушиб.
Ждем сестру мою на машине, сейчас поедем.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, Люба!:(((((а мы в поликлинике были, не видела я твой топик, а то тоже бы все возможные и невозможные кулачки зажала бы:((((бедные вы, бедные:(((
Ну слава Богу, что все хорошо закончилось! 06.10.2006 14:25:36, моль бледная
Угу, скачет уже на полутора ногах:) Настоящему электровенику всё нипочем.
06.10.2006 14:29:13, Морская птица
Ну слава Богу, что все хорошо закончилось! 06.10.2006 14:25:36, моль бледная

Думаешь, красивые бинты этому помешают? Сбинтами оно ещё громче получится))
06.10.2006 14:16:37, Подсолнух и ёж

Настя, он когда рыдал, а я кровь ему вытирала, сидел на стуле около компа и вдруг успокоился и начал смотреть на твое солнышко и цветочки в каком-то сообщении, пальцем в него тыкать, улыбаться, а я быстро-быстро ногу ему обрабатывала:) 06.10.2006 14:00:21, Морская птица

НУ ЗДОРОВО! Вот она, реальная польза от моего солнышка)))
сама потопай :?) чтоб не расслаблялись :)
ура, что ничего страшного 06.10.2006 13:25:57, Окер
ура, что ничего страшного 06.10.2006 13:25:57, Окер

Лёнька смешно так ковыляет на пятке, бедолага. Сидеть на месте шило в жо не позволяет:) 06.10.2006 13:28:56, Морская птица

пусть все обойдется!
06.10.2006 11:40:10, Окер

и на будущёё я дома держу всегда пакет "Снежок" Он как лёд дейчтвует при ушибаз.. 06.10.2006 11:35:23, Бандерилья
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.