Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
окна в садике
Чем бы заклеить окна в садике, в том году клеели молярным скотчем да он узок,измучились все.и еще как бы их быстренько помыть и вытереть, дома мою водой и вытираю газетой но енто муторно и окна у меня поменьше. Кто-нибудь уже проводил данное мероприятие в садике.
05.10.2006 16:02:16, Ольга&Паха
11 комментариев

я уже и дома 100 лет водой не мою, т.к. муторно-не то слово и не очень чисто водой-то, как не вытирай, все-равно разводы 05.10.2006 17:29:02, Аленкаа
Купить спец.швабру для мытья окон - и помыть просто водой за 5-10 минут.
05.10.2006 17:16:07, Татьяна Л

По крайней мере, эти мероприятия в саду напрягают меня в разы меньше и проходят гораздо быстрее, чем аналогичные дома... Кто б мне дома помыл-поклеил! :))) 05.10.2006 16:40:22, Musenka

купить специальную тряпку нетканую, которая не оставляет разводов. С ее помощью сначала грязь смыть, потом протереть. Очень удобно
05.10.2006 16:11:14, Окер

Берется газета, складывается в рубочку, мочится в теплой воде, потом свинчивается в жгут (диаметр жгута зависит от щели) и вот этот жгут плотно заталкивается в щели - когда газеты высыхает, они разбухают и полностью закрывают все щели.
Далее, старые простыни рвали на полосы шириной 10-15 см и на хоз.мыло клеили на рамы.
Вот такой способ. 05.10.2006 16:10:31, Mash
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.