Всем доброго времени суток!
Девочки, подскажите пожалуйста, мне надо продезинфицировать квартиру. Кварцевую лампу мы вчера приобрели, но думаю, что надо еще каким-то раствором промыть все поверхности. Вот думаю - Проперром достаточно, или хлорку искать? и можно пластиковые окна и мебель промывать хлоросодержащими соствами? Как думаете? Очень нужно, пожскажите свои соображения по этому поводу, а то нас из больницы не выписывают, да и сама я хочу все промыть уже. Надоело 2 месяца по больницам шастать.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже извиняюсь что вмешиваюсь. это важно. у брата в возрасте лет 10 начались страшные фурункулы. ходили по кожникам и хирургам, ничего. единственно, прописали какую то мазь с бинтовой накладкой, чтобы вытягивать гной. работало. но только проходил один - появлялся второй, через некоторое время стали появлять несколько одновременно. у мамы была истерика. и так в течение года!!!!! дома - чистота идеальная. ни у кого из членов семьи подобного не было. потом дали направление в институт дерматологии. сказали продолжать делать эти накладки + прописали какие то таблетки, дорогие и продаются только у них. пил около двух месяцев. все слава богу прошло. мамин кошмар закончился. но рубцы от них остались.
05.10.2006 17:50:40, Zelmelena /3 годика/
извини, что вмешиваюсь. я когда маленькая была, лет в 5, у меня тоже везде начались фурункулы, и к хирургам разным возили, и бабкам каким-то. Даже операцию делать хотели, думали, что кости гниют, а на верху все в этих нарывах выражается. Мне сейчас все мутно вспоминается, что анализы показали, я тоже не знаю, но вылечили меня от этого дела пивными дрожжами. Причем жидкими, прямо с завода покупали. Гадость редкая, но где-то после месяцев двух приема все постепенно прошло.
05.10.2006 14:29:55, Китайский Летчик (ех ливень)

доместос?
05.10.2006 13:43:36, Китайский Летчик (ех ливень)
а пластиковые окна и стенка с техникой нормально перенесут этот раствор?
05.10.2006 14:10:39, avgustinka и Алешка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.